Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

Дэниел Рэдклифф о том, как начались его проблемы с алкоголем, о выходках Джастина Бибера и ностальгии по пьянству

Бесконечную славу и толпы поклонников актеру принесла сага о Гарри Поттере. Только если на экране Дэниел был мальчиком ""волшебным"", то в жизни - самым обыкновенным. Как он переживал славу, будучи подростком, как искал истину на дне бутылки и как сумел выбраться из алкогольного забытья, Рэдклифф рассказал на шоу Off Camera.

Мне совершенно не нравилось в школе, поэтому я был рад оказаться на съемочной площадке. Там моя гиперактивность и все, что так сильно раздражало во мне учителей, оказались востребованными,

- вспоминает Рэдклифф свои первые впечатления от работы в кино.

Впрочем, через несколько лет радость от съемок будет понемногу угасать. Причиной станет не потерявшийся интерес к профессии, а накрывшая его с головой слава и узнаваемость. Дэниелу будет казаться, что за ним постоянно следят, что все только на него и пялятся. Первый фильм о Гарри Поттере вышел, когда Рэдклиффу исполнилось 12 лет, а последний актер встретил, уже будучи совершеннолетним, 21-летним мужчиной. За эти годы он успел буквально вырасти на площадке, а заодно встретиться со всеми демонами, которые поджидают молодых актеров, рано обретших славу.

Дэниел Рэдклифф и Сэм Джонс, ведущий шоу Off CameraСамый быстрый способ забыть, что на тебя все пялятся, напиться. Потом, когда напиваешься, начинается паранойя, что на тебя смотрят еще более пристально, потому что ты не просто знаменит, но еще и пьян. Поэтому приходилось пить еще больше, чтобы избавиться и от этих мыслей. Такое сильно влияет на психику. Проблема еще в том, что все думают, что ты должен быть все время в хорошем настроении. У тебя классная работа, ты много зарабатываешь, а значит, у тебя совершенно нет права не быть все время в восторге от этих вещей. И это, как и постоянное внимание со стороны окружающих, дико давит. В такие моменты начинаешь думать: "Если я испытываю простые человеческие эмоции вроде грусти, значит ли это, что я что-то делаю не так? Может, я просто не умею быть знаменитым?"

Ко всему прочему, в то время Рэдклиффу казалось, что все известные актеры должны быть "сумасшедшими, классными пьяницами". Так что в некотором роде алкоголь помогал ему соответствовать тому странному представлению о том, каким в глазах общества он должен быть.

Для того, чтобы бросить пить и уйти от болезненной привычки, Рэдклиффу потребовалось несколько лет и несколько неудачных попыток.

Мне очень повезло с людьми, которые были со мной в тот период жизни. Я встретил тех, кто действительно изменил мою жизнь. Кто-то из них был тоже актером, кто-то нет. Но все они помогли мне действительно важными советами и заботились обо мне, когда я в этом нуждался. В конце концов, я принял решение, что нужно бросить пить. Я проснулся утром после ночи попойки и сказал себе: "Кажется, дела идут не очень хорошо". Есть люди, которые бросив пить, еще и умудряются ностальгировать по временам запоя, но я не из таких, не скучаю по тем временам совсем.

2012 год

Я очень хорошо понимаю молодых ребят, которые в одночасье становятся знаменитыми. Поэтому, когда люди начинают что-то говорить по поводу тех же выходок Джастина Бибера с наркотиками и вождением машин в пьяном виде, я всегда им объясняю: они не знают, каково ему сейчас и через сколько безумных вещей ему приходится проходить.

Окончательно завязать с алкоголем Рэдклифф смог в 2012 году, когда ему исполнилось 23 года. Сейчас Дэниел ведет трезвый образ жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх