Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

"Гоголь-центру" 6 лет: Максим Виторган, Виктория Исакова и другие на праздновании дня рождения театра

Свою некруглую дату театр Кирилла Серебренникова отметил еще в начале месяца. Впрочем, из-за трагических событий все праздничные мероприятия решено было перенести: скончалась одна из сотрудниц ""Гоголь-центра"". Вчера с минуты аплодисментов в ее честь и началось празднование дня рождения театра.

Ведущим вечера в отсутствии худрука Кирилла Серебренникова, как и в прошлом году, стал Алексей Агранович.

Ему помогал первый заместитель художественного руководителя Алексей Кабешев. Хотя дух, а точнее, голос Кирилла Серебрянникова все равно "витал" в коридорах театра, комментируя происходящее.

По традиции в праздничный день памятными значками, созданными российским брендом эксклюзивных аксессуаров и ювелирных изделий GOURJI, за заслуги перед "Гоголь-центром" отметили сотрудников, которые ярче всех проявили себя за отчетный год.  В их число вошли не только актеры и режиссеры, но бойцы "невидимого фронта" - заведующая пошивочного цеха, костюмеры и другие. Награды удостоился и самый преданный зритель - в этом году им стала девушка, купившая билетов в общей сложности на 126 тысяч рублей. 

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили с Натальей Синдеевой

Сати Спивакова

Но главным триумфатором и обладателем значка за заслуги перед театром стал Александр Горчилин, который исполнил ведущую роль в главной премьере сезона "Мизантроп", снял фильм "Кислота" и выступил с ним на Берлинале.

Ты настоящий художник и настоящий панк, - 

поздравил актера Агранович.

Александр Горчилин, Сабина Еремеева и Савва Савельев

Это место научило меня быть свободным и счастливым, - ответил Горчилин, получая награду из рук Алексея.

Ян Гэ в этот вечер досталось два приза. Один - за популяризацию "Гоголь-центра" вне театра (за участие в проекте "Голос") от партнера вечера - журнала Instyle, другой - от театра.

Она пришла в нашу труппу не сразу, но сыграла в 2018-м во всех наших новых спектаклях. Речь о Ян Гэ, которая умудрилась за прошедший год снять фильм, поучаствовать в "Голосе", постоянно репетировать и играть, - 

представили актрису со сцены. От теплых слов в свой адрес девушка расплакалась навзрыд.

Ты первый человек, который расстроился, получая премию, - 

пошутил Агранович. 

На этом официальная часть была завершена, и Алексей Агранович дал старт праздничному концерту Theater is punk, в котором выступили артисты театра. 

Начал Александр Горчилин с номера из свежей премьеры театра "Мизантроп". Рита Крон и Мария Селезнева  перепели хит The Offspring - Why Don't You Get A Job?. Светлана Мамрешева и Екатерина Стеблина прошлись по творчеству Курта Кобейна. В исполнении Марии Селезневой прозвучала и песня "Там, в сентябре" Валерия Леонтьева. А Андрей Поляков с Ритой Крон исполнили "Летний дождь" Талькова и еще несколько всем известных песен, которые плавно перетекли в главную феерию вечера - праздничный торт. 

Рома Зверь с супругойСветлана Устинова и Илья Стюарт

Вместе с актерами театра на праздничный вечер, хорошее настроение и, конечно, угощение пришли Максим Виторган, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Виктория Исакова, Рома Зверь с супругой, Сати Спивакова и многие другие.

Виктория Исакова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх