Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Роковая красота: Рози Хантингтон-Уайтли в фотосъемке Jimmy Choo

Новая порция вдохновляющих кадров от модели.

Рози Хантингтон-Уайтли стала героиней модной съемки для блога бренда Jimmy Choo - In My Choos. В ней модель не только изящно представила обувь из круизной коллекции 2020 - жемчужные босоножки, туфли с атласными лентами, напоминающие пуанты, полусапожки, декорированные золотой цепочкой, босоножки со стразами и многое другое - но и ответила на несколько вопросов.

Учитывая эффектность фотосессии, сомневаемся, что вы будете читать текст, но мы все же приведем некоторые из ответов Рози.

Лучший профессиональный совет, который она когда-либо получала:

Полезных советов было очень много, но, пожалуй, выделю один, который часто приходится вспоминать. Чтобы создать хорошую репутацию, потребуется вся жизнь, а на ее разрушение уйдет всего секунда. 

С кем из знаменитых людей она хотела бы поменяться ролями на одну ночь:

Я бы превратилась в Рианну, выступающую на сцене. Думаю, это был бы уникальный эксперимент для меня, я обожаю эту артистку, ее музыку и все, за что она борется. 

О золотом правиле в выборе одежды:

Обычно сначала я выбираю обувь и уже для нее - наряд. Например, если мне хочется вырядиться, я предпочту какую-то забавную обувь и дополню ее простым, элегантным, сексуальным черным платьем. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх