Джиган – не на карантине, а Оксана Самойлова – дома с детьми и без обручального кольца: новости из жизни семьи в Москве

Подписчики продолжают наблюдать за тем, как звездное семейство живет после возращения на родину.

В минувшие выходные 34-летний рэпер Джиган и его 31-летняя супруга Оксана Самойлова с детьми - тремя дочерьми и новорожденным сыном - прилетели из Майами в Москву. После рождения мальчика 18 февраля пара хотела остаться в США еще на несколько месяцев, однако из-за пандемии коронавируса и угрозы закрытия границ им пришлось вернуться раньше.

Подробно рассказав о последних неделях в Америке, Оксана Самойлова начала налаживать быт дома в ближайшем Подмосковье.

Накануне она опубликовала большой пост под групповым фото детей, в котором написала, что рада была вернуться домой, однако подписчики разглядели между строк крик отчаяния:

Мы наконец-то дома! Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому) Но надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин, и от этого никуда не деться.

Ежедневно многодетная мама публикует у себя в Instagram фото и видео, как она с детьми коротает время на карантине. Вместе с дочками они постепенно разбирают чемоданы, занимаются гимнастикой и учатся искусству макияжа, а в перерыве девушка занимается маленьким Давидом и выгуливает его в коляске… по своему же дому. На одном из видео, где Оксана снимает себя через зеркало и держит на руках сына, внимательные интернет-пользователи заметили, что с ее безымянного пальца правой руки пропало золотое обручальное кольцо. Что именно это означает, мы пока можем только догадываться.

Джиган же на второй день после возвращения в Россию устроил в коттедже шумную вечеринку. Не обращая внимания на детей и жену, он пригласил в дом бразильскую певицу и участницу четвертого сезона проекта "Голос" Габриэллу Да Силву, рэпера Mc Gringo и других звездных друзей. Сначала они пили, пели, курили сигары, кальян, снимали видео с танцами в Instagram и TikTok и записывали песни в домашней звукозаписывающей студии. Но спустя несколько часов перебрались в гостиную, где домашняя вечеринка превратилась в маскарад: Габриэлла надела на себя украшения в египетском стиле, а Джиган встал перед ней на одно колено и назвал своей "королевой". На этих видео можно заметить дочерей Джигана, но Оксаны там и близко не было. 

Подписчики снова осудили рэпера за безответственное поведение к своей семье не только за шум, но и за нарушение карантина. Сам артист ответил, что он не собирается самоизолироваться:

Я прилетел из Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и неважно. Я чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое,

- заявил он еще до вечеринки, опубликовав видео из тира и ролик с тренировки, предположительно, на заднем дворе дома.

Напомним, драма, развернувшаяся в семье Джигана и Оксаны Самойловой, началась в первой половине марта. Сперва артист шокировал общественность странными роликами: в неадекватном состоянии он снимал прямые эфиры, на глазах подписчиков ругался матом и просил пятилетнюю дочь Лею принести ему пива. Джиган сбрил бороду и брови, после признался, что находится "в психушке". Как удалось узнать СМИ, лечебницей оказался рехаб в Майами. Что стало причиной подобного поведения рэпера - неизвестно, но в Instagram-историях он намекнул на то, что у него диагностировали биполярное расстройство.

18 марта исполнился месяц, как на свет появился первый сын рэпера. Рождение малыша не скрепило некогда идеальную семью, а напротив: последний месяц, по признанию Оксаны, стал худшим в ее жизни. Связано это вовсе не с долгожданным ребенком, а с Джиганом, не так давно побывавшим в психиатрической лечебнице Майами. Недавно Оксана впервые высказалась о разладе в их семье, а позже молчание прервал сам Джиган. Он сделал весьма неожиданное заявление, которое ввело в ступор 3,8 миллиона его подписчиков, - он назвал себя крестным отцом собственного сына.

Оксана Самойлова вышла замуж за Джигана в 2012 году. Помимо новорожденного сына, у пары подрастают три дочери: 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя.

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх