Снова вместе: Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились на Премии Гильдии киноактеров

Самая яркая ""пара"" SAG Awards.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград премии Гильдии киноактеров США. Одним из главных моментов вечера стало, как несложно догадаться, появление на красной дорожке бывших супругов - Брэда Питта и Дженнифер Энистон. В этот вечер оба не остались без почетных статуэток: Дженнифер получила награду за "Лучшую женскую роль в драматическом сериале" за "Утреннее шоу", а Брэд взял приз как "Лучший актер второго плана" за фильм "Однажды в… Голливуде".

Получая свою статуэтку, Питт не упустил возможности пошутить со сцены по поводу своей личной жизни:

Я напишу об этом в моем профиле в Tinder.

Он также иронично добавил, что роль в фильме Тарантино - ветерана войны, который живет в трейлере со своим питбулем - далась ему легко, так как образ этого героя не сильно отличается от реальной жизни актера:

Парень, который любит быть под кайфом, не смог ужиться со своей женой. О да, для меня эта роль стала испытанием!

За плечами у Питта два развода, а в недавнем интервью для The New York Times актер признался, что сейчас увлекается психоделиками.

Камера, которая снимала церемонию, поймала в момент речи Питта реакцию Дженнифер. Та на слова про развод лишь мило улыбнулась.

Когда же на сцену за наградой поднялась Энистон, Питт был уже за кулисами. Он слушал речь своей бывшей по прямой трансляции, которая велась на расставленных там телевизорах.

Встречу бывших супругов за кулисами церемонии засняли дежурившие фотографы. Актеры мило улыбнулись друг другу, тепло обнялись, а также поздравили друг друга с получением наград.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх