Бывших не бывает: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт воссоединились ради дня рождения дочери

1 февраля малышке Сторми исполнится два года.

За неделю до дня рождения дочки Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, забыв все разногласия, начали масштабную подготовку к торжеству. Первый подарок Кайли сделала Сторми еще на прошлой неделе - выпустила линию косметики, названную в ее честь. Теперь настала очередь второго презента: на днях они устроили массовый культ-поход в детский парк развлечений Disney World в Орландо. Вместе с Кайли, Трэвисом и Сторми на горках покатались Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой, их мама Крис Дженнер с бойфрендом Кори Гэмблом, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста - Норт, а также подруга Кайли Айрис Палмер со своей дочерью.

 

Вся веселая компания приехала в Диснейленд на нескольких внедорожниках и передвигалась по многолюдному парку в сопровождении нескольких крупных охранников (хотя, учитывая их доходы, семейство запросто могло себе позволить выкупить территорию на целый день). На кадрах, сделанных проворными папарацци, отчетливо видно, что экс-партнеры держали между собой пионерскую дистанцию - между ними всегда кто-то находился. Причем Крис Дженнер и Кори Гэмбл на правах старших и более мудрых членов семьи намеренно разводили их в разные стороны и общались с каждым по отдельности, создавая иллюзию мирного сосуществования. Сестра Кайли, Кортни Кардашьян, тоже вела себя отстраненно и проводила все время с дочкой Пенелопой и племянницей Норт.

Зная, что в семействе Кардашьян-Дженнер не привыкли экономить на подарках, мы уже в предвкушении февраля и дня рождения Сторми.

Трэвис Скотт, Крис Дженнер, Кортни Кардашьян, Пенелопа Диссик, Кори Гэмбл, Норт Уэст и Кайли Дженнер

Позже фотоотчет о поездке в Диснейленд Кайли опубликовала в Instagram. Однако она ограничилась лишь кадрами дочки со спины и снимком с подругой и ее дочкой, которые она подписала так: "Клуб мамочек". Кадров с Трэвисом в ее ленте вы и вовсе не найдете. Она намеренно не стала публиковать бывшего возлюбленного, который осенью встречался с ее копией, в соцсетях.

Напомним, первые слухи о том, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались, появились в октябре. Спустя несколько дней Daily Mail опубликовал видео, на котором Кайли ночью едет в отель, где расположена звукозаписывающая студия ее экс-бойфренда, рэпера Tyga. СМИ предположили, что у Кайли и Tyga было свидание. Позже реалити-звезда все опровергла и написала в соцсетях, что они с Трэвисом остались хорошими друзьями:

Трэвис и я в хороших отношениях, и сейчас мы сосредоточены на Сторми. Наша дружба и дочь - в приоритете.

Позже их всего раз видели вместе: Кайли с дочкой посетила его выступление на музыкальном фестивале Astroworld. А сама девочка регулярно гостит у папы.

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх