Последние комментарии

  • Golden Adel
    Можно есть чеснок и запивать свободой!!!  Правильный выбор!!!Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

23 года спустя: Селин Дион пересняла клип на свой хит для любителей онлайн-шопинга

Хочется купить все.

51-летняя певица активно осваивает современные технологии: Селин Дион уже умеет делать селфи, а теперь предлагает своим поклонникам покупать вещи прямо во время просмотра своего клипа! Вместе с социальной сетью Instagram она как fashionista с опытом сделала ремейк популярного клипа 1996 года на песню It's All Coming Back to Me с "модным" уклоном.

В целом сюжет музыкального видео повторяет оригинал: Селин прячется во время грозы в большом замке. Но, в отличие от первоначальной версии, она не вспоминает погибшего возлюбленного, а листает Instagram. Там она находит подборку образов в стиле 1990-х и видит в ней собственное фото.

В минутном видео певица меняет четыре наряда, собранных из 18 брендов, в том числе Oscar de la Renta, Michael Kors, Good American и Adidas. Над каждой вещью то и дело появляются отметки, как на фотографиях в соцсети, нажав на которые, можно перейти в онлайн-магазин и купить. Оригинальная идея к рождественскому и новогоднему шопингу.

Изначально трек It's All Coming Back to Me был написан в 1989 году Джимом Стейнманом для группы Pandora’s Box, а спустя шесть лет его перепела Селин Дион. В том же году песня в исполнении дивы стала платиновой и заняла второе место в чарте Billboard Hot 100.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх