Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

В оттенках акварели: Бейонсе и Джей Зи на традиционном бранче перед Grammy

До церемонии вручения наград Grammy осталось чуть больше суток - имена победителей в Лос-Анджелесе огласят уже завтра. А пока полным ходом идут вечеринки, предшествующие этому событию. Одну из них устроил в минувшую субботу основатель бренда Roc Nation - продюсер, исполнитель и муж певицы Бейонсе Джей Зи.

Ежегодный бранч, который Джей Зи устраивает в последнюю субботу перед Grammy, стал уже доброй традицией для друзей музыканта. Как, впрочем, и дресс-код, который меняется из года в год. В этот раз гостям предстояло выбрать для мероприятия наряды пастельных оттенков.

Впрочем, затмить наряды хозяев вечеринки - Джей Зи и Бейонсе - все равно вряд ли кому-то удалось. Джей Зи предстал перед гостями в небесно-голубом костюме. Бейонсе же выбрала для выхода ультракороткое ассиметричное платье Balmain акварельной расцветки с объемным плечом и серьги Messika. А образ дополнила босоножками на каблуках с буквой В. Деталями своего наряда позже она похвасталась в Instagram, получив немало восторженных комплиментов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх