Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Жена Михаэля Шумахера купила виллу на Майорке за 35 миллионов долларов

Звезда ""Формулы-1"" Михаэль Шумахер пять лет прикован к постели после инцидента, произошедшего с ним на горнолыжном спуске. Новости о жизни гонщика и его семьи появляются в СМИ редко, а потому каждая - неизменно вызывает интерес общественности.

Как стало известно сегодня благодаря немецкому изданию Bild, недавно супруга Михаэля - Коринн Шумахер - провернула крупную сделку в сфере недвижимости.

Она приобрела дом на Майорке стоимостью 35 миллионов долларов. Бывшим владельцем особняка является президент клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес. Территория поместья составляет 15 тысяч квадратных метров и включает в себя два бассейна, вертолетную площадку и роскошный вид на море. 

Михаэль Шумахер с супругой КориннМихаэль Шумахер с супругой КориннНесмотря на то что сделка уже завершена, семья Михаэля Шумахера пока не собирается покидать Швейцарию. Чемпион мира "Формулы-1" наблюдается у высококлассных специалистов, однако пока прогнозов относительно его здоровья немного: в 2016-м адвокат гонщика сообщил прессе, что Шумахер пока не может самостоятельно ходить и стоять. С тех пор новостей о его здоровье в СМИ не поступало. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх