Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 14:44
    Константин Богомолов о венчании с Ксенией Собчак: "Самый важный момент того прекрасного дня"
  • Владимир Андреев13 сентября, 20:21
    Дети у них будут- для ZOOКсения Собчак и Константин Богомолов обвенчались
  • Сибирячка11 сентября, 13:41
    Не знаю, кто все эти люди, но никто не запрещал гулять с детьми.Бейби-неделя: Джессика Альба, Натали Портман, Джейсон Стэтхэм и другие звезды на прогулке с детьми

Принц Эндрю прокомментировал свою связь со скандально известным миллиардером Джеффри Эпштейном

В воскресенье на Daily Mail появилось еще одно видео, подтверждающее дружбу среднего сына королевы Елизаветы II и американского миллиардера, обвиняемого в секс-преступлениях.

В коротком ролике Эндрю запечатлен в дверях нью-йоркского дома Джеффри Эпштейна и машет выходящей на улицу девушке. Сам Джеффри тоже попал в объектив папарацци.

Видео было снято 6 декабря 2010 года. Букингемский дворец не стал игнорировать новые "улики" по делу и вскоре выпустил заявление от лица принца:

Герцог Йоркский потрясен недавними сообщениями о предполагаемых преступлениях Джеффри Эпштейна. Его Королевское Высочество осуждает эксплуатацию человека, и предположение, что он потворствует, оправдывает или поощряет такое поведение, является отвратительным.

Кадр с принцем Эндрю из скандального видео Джеффри Эпштейн (кадр из скандального видео)

Напомним, американский финансист Джеффри Эпштейн находился под стражей с начала июля. Ему были предъявлены обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Сообщается, что в период с 2002 по 2005 годы миллиардер в своем особняке подвергал сексуальному насилию несовершеннолетних девушек. Обвинение утверждает, что среди тех, кто пользовался услугами Эпштейна, были Билл Клинтон, Дональд Трамп, принц Эндрю, бывшие премьеры Великобритании и Израиля Тони Блэр и Эхуд Барак, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман. Сам Джеффри своей вины не признавал.

Отметим, что в 2008 году Эпштейн уже был фигурантом уголовного дела по двум обвинениям в организации проституции. Тогда он признал вину, но сумел договориться с жертвами о финансовой компенсации, поэтому суд наказал его всего лишь штрафом и 13 месяцами тюрьмы с возможностью на несколько часов в день уходить на работу. 

Джеффри Эпштейн

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх