Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Полвека спустя: найдено совместное ретро-фото дедушек Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Оказалось, их дедушки были знакомы задолго до их появления на свет.

Жизнь - удивительная и порой странная штука. Этот факт в очередной раз доказало архивное фото, сделанное еще в 1962 году. Тогда супруг королевы Елизаветы II и дедушка принца Уильяма, принц Филипп, герцог Эдинбургский, отправился в тур по Южной Африке.

За все время путешествия, которое продлилось два месяца, герцог совершил 49 перелетов. И всю дорогу его сопровождал… дедушка Кейт Миддлтон!

Дело в том, что в те годы Питер Миддлтон, дед будущей герцогини Кембриджской по отцу, служил в британских королевских ВВС и на тот момент был вторым пилотом воздушного экипажа самолета принца Филиппа. Питера можно заметить на одной из официальных фотографий, сделанных во время тура. Он стоит в форме на втором плане, позади герцога, выходящего из самолета. По окончанию длительной и трудной поездки в знак благодарности 41-летний Питер Миддлтон получил из рук 42-летнего принца Филиппа золотые запонки и написанное им лично письмо.

Принц Филипп (на переднем плане) и Питер Миддлтон (на заднем плане)

Сейчас принцу Филиппу уже 98 лет, вчера он и королева Елизавета II отметили 72-ю годовщину свадьбы. А Питер Миддлтон скончался в 2010 году в возрасте 90 лет, всего за несколько дней до объявления помолвки своей внучки и принца Уильяма. Вместе они присутствовали на его похоронах.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх