HELLO!

59 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...
  • ирина Алейникова
    Красивая пара.Счастья!!! Очень рада за Наташеньку.Молодец девочка,так держать!!!Наталья Водянова ...
  • Серж Южанин
    ... "ее мать Крис Дженнер - дьявол во плоти. Позже Канье извинился за свои слова и помирился со свекровью..." Мать же...И снова черная по...

Эшли Грэм снялась полностью обнаженной вместе с маленьким сыном

Эшли Грэм снялась полностью обнаженной вместе с маленьким сыном

Не надо стесняться - девиз модели по жизни.

В середине января модель plus size Эшли Грэм впервые стала мамой. Вместо того, чтобы усиленно худеть ради рекламных съемок и эффектных появлений на красной дорожке, Эшли с головой погрузилась в материнство и заботу о сыне Айзеке. Но глянцевые съемки нашли ее саму, поэтому Грэм, недолго думая, показала миру всю себя - такую, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками фигуры. Она снялась полностью обнаженной для нового выпуска американского Elle, позируя вместе с сыном своему мужу, фотографу Джастину Эрвину.

Глядя на свои растяжки и другие изменения, произошедшие с моим телом, думаю, что все женщины - супергерои. Мы созданы для того, чтобы дарить жизнь. Роды - это прекрасно, но в этом можно окончательно убедиться лишь тогда, когда сама становишься матерью. Конечно, я и до беременности считала, что женщины могут нравиться себе при любых изменениях фигуры. Но после беременности я действительно переосмыслила отношение к себе,

- рассказала Эшли в интервью, которое для издания взяла актриса Кристен Белл. Сама съемка прошла в семейном доме Грэм в штате Небраска.

Эшли Грэм снялась полностью обнаженной вместе с маленьким сыномЭшли Грэм с мужем и сыномНапомним, на последних неделях беременности модель устроила нашумевшую в сети "обнаженную" фотосессию, кадры для которой также сделал ее супруг Джастин Эрвин.

Модель никогда не стеснялась подобных съемок, и новый статус не только не повлиял на ее отношение к своему телу, а даже еще больше раскрепостил. Более того, беременность и набранные за это время килограммы сделали ее счастливее и увереннее в себе, о чем Грэм рассказывала в соцсетях:

За всю беременность я набрала 50 фунтов (чуть больше 22 кг. - Прим. ред.). И знаете что? Мне все равно! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. И я очень благодарна тому, что мое тело и сын позволили мне быть такой же подвижной и гибкой. Между тренировками, йогой, иглоукалыванием и лимфатическим массажем я наконец приняла всю эту беременность и поняла, как чувствовать себя лучше всего.

Эшли Грэм снялась полностью обнаженной вместе с маленьким сыномЭшли Грэм позирует мужу для "беременной" фотосессии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх