Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

СМИ: Кендалл Дженнер и Бен Симмонс на грани расставания

Роман 23-летней модели и реалити-звезды Кендалл Дженнер и 22-летнего баскетболиста американской команды NBA ""Филадельфия Севенти Сиксерс"" и сборной Австралии Бена Симмонса трещит по швам, о чем сообщают инсайдеры People.

Они на грани разрыва, их отношения близятся к завершению. Кендалл проводит время со своими друзьями и, кажется, хочет вернуться к беззаботной жизни,

– сообщает инсайдер, причем эти сообщения идут вразрез с тем интервью, которое Дженнер дала Vogue Australia, рассказав об их отношениях:

Если говорить о свадьбе – возможно, однажды, но не сейчас... Я прекрасно понимаю – на примере моих сестер, что такое отношения на публике.

Для меня мои отношения с друзьями и возлюбленным – нечно особое и священное, поэтому я не хочу выставлять это напоказ. 

Кендалл ДженнерБен СиммонсРоман с баскетболистом Кендалл закрутила в марте прошлого года, однако с тех пор они ни разу не выходили вместе в свет: их можно было заметить лишь на фото папарацци либо на баскетбольных матчах, где Бен играл, а Кендалл – наблюдала.

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс на отдыхе

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх