Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Перемены к лучшему: Моника Беллуччи в новом образе на шоу Dolce & Gabbana в Милане

Год назад Моника Беллуччи сама дефилировала по подиуму на показе Dolce & Gabbana, в этот раз она заняла место в зрительном зале. Но восхищенных взглядов от этого поймала не меньше.

На показ 54-летняя Беллуччи пришла в беспроигрышном сочетании - ярко-белом костюме и прозрачной черной блузке, открывающей взору подтянутую фигуру актрисы.

Образ дополнили нюдовые тюфли на высоком каблуке и новая прическа - впервые за долгое время Моника распрощалась с длинными волосами, сменив их на каре.

Более радикальные перемены актриса демонстрировала разве что на съемке для фотографа Патрика ван Малдера весной этого года. Тогда она продемонстрировала короткую стрижку и кардинально новый цвет волос, перевоплотившись в блондинку. За рамки фотосессии образ, впрочем, не вышел.

Сабрина Сато, леди Китти Спенсер, Карли Паоли, Моника Беллуччи, София Вергара, Бьянка Бельцы и Тина ТамасироКитти СпенсерСофия Вергара

На показе Dolce & Gabbana компанию Беллуччи составили Китти Спенсер, София Вергара и другие именитые гости модного дуэта. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх