Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Принц Бельгии Амедео и принцесса Элизабетта стали родителями во второй раз

Очередной наследник в королевской семье.

О том, что принц Бельгии Амедео и принцесса Элизабетта вновь станут родителями, стало известно в конце июня: тогда портал VRT NWS сообщал, что пополнение ожидается уже в сентябре. И СМИ в сроках не ошиблись - на свет маленький принц появился 6 сентября, однако рассказать об этом дворец решил только сегодня через Twitter:

Принц Амедео и принцесса Элизабетта с огромной радостью сообщают о рождении сына, родившегося 6 сентября в 21:05 в больнице Сен-Пьер в Брюсселе. Вес ребенка - 3,3 кг, рост - 50 см. У матери и малыша все хорошо.

Имя новорожденного пока не объявлено, но известно, что его титул звучит так - Его Императорское и Королевское Высочество принц Бельгийский, эрцгерцог Австрийский-Эсте, королевский принц Венгрии и Богемии, принц Моравии.

Принц Бельгии Амедео дочьПринц Амедео и принцесса Элизабетта

Напомним, принц Амедео, племянник бельгийского короля Филиппа, и итальянская аристократка Элизабетта Мария Росбох фон Волькенштайн до свадьбы встречались семь лет. В феврале 2014-го пара объявила о своем решении пожениться, сама свадьба состоялась в июле. В качестве места торжества была выбрана старинная церковь Санта-Мария-ин-Трастевере в Риме.

 Женившись без разрешения короля, после свадьбы принц Амедео добровольно отказался от своих прав на престол и перестал играть важную роль в жизни королевской семьи.

Три года назад, в мае 2016-го, у принца Амедео и принцессы Элизабетты родилась дочь Анна Астрид.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх