Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Кейт Миддлтон посетила Блетчли-парк, в котором работала ее бабушка во время Второй мировой войны

Впервые герцогиня Кембриджская побывала здесь в 2014-м и смогла пообщаться с коллегами своей бабушки Валери Глассборо, которые так же, как и она, занимались дешифровкой.

На следующей неделе Кейт Миддлтон будет представлять свой проект на выставке Chelsea Flower Show, а на этой она приехала в графство Бакингемшир, где находится знаменитый Блетчли-парк.

Во время Второй мировой войны в этом особняке располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании - Правительственная школа кодов и шифров, и именно тут была спланирована операция "Ультра" для расшифровки кода "Энигма". Одним из сотрудников школы была бабушка герцогини - Валери Глассборо. И если в свой первый визит, в 2014-м, Кейт встречалась с ее коллегами, то сегодня цель ее визита - привлечь внимание к выставке, посвященной 75-й годовщине высадке в Нормандии.

Для нового выхода Кейт выбрала платье, которые мы уже однажды видели - но не на мероприятии, а на официальных портретах по случаю 70-летия принца Чарльза. Темно-синий наряд в горошек с белым воротничком и манжетами принадлежит бренду Alessandra Rich и стоит 1750 фунтов стерлингов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх