Последние комментарии

  • карла карлова17 июня, 18:07
    Интересно.кто кем наигрался?Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся после четырех лет брака
  • Елена Кличко17 июня, 12:53
    наша Шейк - наилучшая! Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане
  • Ольга Ершова17 июня, 12:24
    Насрать на них сто куч.Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO!

Меган Маркл и принц Гарри написали трогательные письма юным поклонникам

Совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями. Поздравления им идут со всего мира, на некоторые из них герцоги Сассекские даже отвечают лично.

Несколько дней назад учительница одной из школ города Стратфорд-апон-Эйвон, где, между прочим, родился Уильям Шекспир, опубликовала с виду обычную фотографию.

На голубом столе лежит десяток белых конвертов. Ничего примечательного, если не знать, что это письма, пришедшие прямиком из Кенсингтонского дворца.

Оказывается, некоторое время назад миссис Дэвис дала своему классу задание: поздравить принца Гарри и Меган Маркл со скорым рождением первенца. Ученики задание выполнили, и учительница отправила все послания герцогам. К большому удивлению миссис Дэвис, школьники получили ответ. Гарри и Меган написали по отдельному письму каждому, кто принял участие в таком необычном школьном проекте. Все письма были лично подписаны герцогами Сассекскими.

Герцог и герцогиня Сассекские попросили меня поблагодарить вас за столь добрые письма от вас и детей вашего класса. Их королевские высочества были невероятно тронуты, что вы взяли на себя труд написать им, а также организовать детей, чтобы и они придумали свои письма. Пожалуйста, примите вместе с этим письмом другие письма, адресованные каждому ребенку из вашего класса. Я буду благодарна, если вы сможете раздать их каждому от моего имени, -процитировала миссис Дэвис полученное от представителя Меган и Гарри письмо. 

Детей же в письмах ждали слова благодарности от лица герцогов и их автографы. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх