Последние комментарии

  • павел коршунов
    ЙЕЭХ!!!  такую бы раздеть....!!! Шоу Victoria’s Secret 2019 официально отменено: реакция моделей
  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы

Иванка Трамп прогулялась по оливковой плантации Марокко в туфлях из переработанных бутылок

Дочь президента США демонстрирует свой эко-подход в моде во время визита в Марокко.

Последние несколько лет модные бренды делают ставку на осознанность и устойчивость в своем развитии: от простых шагов в виде отказа от натурального меха и использования органического хлопка до более изощренных - вроде создания целых коллекций из океанического мусора.

Иванка Трамп эти инициативы всячески поддерживает и несет в массы. Так, во время визита в Марокко она посетила оливковую плантацию и завод в черных туфлях на плоском ходу бренда Rothy's. Помимо демократичной ценовой политики (стоимость пары - 145 долларов), бренд отличает экоподход к окружающей среде. Обувь производится из переработанных пластиковых бутылок. Таким образом компании уже удалось утилизировать 41 миллион бутылок. Остается надеяться, что Иванка не расстанется с туфлями после того, как наденет их один раз.

Иванка Трамп в Марокко

В Марокко Иванка уже встретилась с королем Мохаммедом VI и его сестрой Лаллой Мерьем, которая служит  в роли первой леди страны после расставания монарха с супругой Лаллой Сальмой. Впечатлениями от знакомства с королевской семьей Иванка поделилась в Twitter.

Сегодня мне выпала честь поговорить с Его Величеством королем Мухаммедом VI и поблагодарить его за любезное гостеприимство, оказанное нашей делегации. США высоко ценит давние двусторонние отношения между нашими странами. Его Величество и я обсудили значимые правовые реформы для продвижения гендерного равенства в Марокко.Встречая Иванку в аэропорту, принцесса Лалла Мерьем подарила ей молоко и финики, следуя марокканской традиции. А затем они вместе выпили по чашке чая. Вечером принцесса устроила для Иванки ужин в Королевском дворце Рабата, где присутствовали высокопоставленные лица страны. Далее Иванка планирует отправиться в  Касабланку, где у нее также запланированы встречи.

Иванка Трамп в МароккоИванка с принцессой Лаллой Мерьем

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх