В гостях у Шайи ЛаБафа: экскурсия по новому особняку актера в Пасадене за 5 миллионов долларов

Звезда франшизы ""Трансформеры"" и фильма ""Арахисовый сокол"" присмотрел себе новое гнездышко для самоизоляции.

Пандемия не повод приостанавливать покупку недвижимости, по-видимому, решил Шайа ЛаБаф и приобрел себе жилье за, 5,5 миллиона долларов (а вернее - 5,475) в одном из самых престижных районов Пасадены, округ Лос-Анджелес. Новое место обитания актера как нельзя лучше подходит для домашней самоизоляции: площадь недвижимости превышает один квадратный километр. К тому же она находится возле библиотеки, художественого собрания и ботанических садов Хантингтона - огромной территории, существующей на базе виллы миллионера Генри Хантингтона.

В такой местности можно спокойно прогуливаться среди сикаморов и вековых дубов в гордом одиночестве без страха наткнуться на кого-либо еще.

Впрочем, актеру будет чем заняться и внутри самого здания - трехэтажного особняка в средиземноморском стиле, в котором есть даже лифт. В доме есть четыре спальные комнаты (три гостевых и одна большая для хозяина) и четыре ванные комнаты (а также одна маленькая для гостей), два гаража, а на территории - фонтан и несколько просторных террас. Практически во всех комнатах высокие потолки и окна в пол, а каждая функциональная зона незаметно перетекает в другую благодаря аркам, которые в особняке зачастую заменяют двери - все направлено на то, чтобы создать ощущение воздуха и невесомости. Добавляют света особняку и кремовые стены, а еще светлая мебель к ним в тон.

Дом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафа

Дом Шайи ЛаБафа - абсолютно новое здание, что для Голливуда, в котором каждый второй особняк имеет свою связанную с кино продолжительную историю, большая редкость. Еще одна неожиданность: в новом месте обитания актера нет бассейна, непременного атрибута любой калифорнийской недвижимости голливудской звезды. Правда, помимо этого здания Шайа также владеет домом в районе Шерман-Окс - и там бассейн как раз имеется. К слову, дом в Шерман-Окс актер приобрел десять лет назад за "какие-то" 1,825 миллиона долларов. Он был построен в 1950 году и стал первым местом, где Шайа жил после отъезда из родительского дома. Теперь ЛаБафу определенно будет с чем сравнить это жилище.

Дом Шайи ЛаБафа

Дом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафа

Дом Шайи ЛаБафаНовый дом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафаДом Шайи ЛаБафа

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх