Никаких больше поцелуев: новое фото Энрике Иглесиаса с детьми

И как этому можно не умиляться!

Свои выходные Энрике Иглесиас традиционно посвящает детям - близнецам Николасу и Люси, которым в декабре прошлого года исполнилось 2 года. И в совместных играх находится немало сюжетов для новых забавных снимков. Фото с детьми Энрике делится дозированно. И каждый новый кадр, опубликованный звездным папой, вызывает настоящий восторг у поклонников.

Сегодня певец поделился на своей страничке в Instagram сразу двумя фотографиями, иллюстрирующими, как проходит идеальный день отца и детей.

На одной из них Энрике изображен лежащим на траве в то время, как Николас и Люси бегают около него.

Отдыхаем, - гласит хештег.

На другом снимке запечатлены водные процедуры. Энрике вместе с дочкой плавают в панорамном бассейне, с которого открывается впечатляющий вид на океан. Но даже он меркнет в сравнении с трогательным жестом маленькой Люси.

Пожалуйста, никаких больше поцелуев, -

подписал снимок Энрике, на котором пытается поцеловать малышку, сопроводив слова плачущими смайликами. 

Трогательный снимок и не менее трогательная подпись не смогли не растопить сердца подписчиков - за первые же минуты фото  набрали более полусотни тысяч лайков и тысячу восторженных комментариев.

Напомним, русская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape, в котором Анна сыграла главную роль. И с тех самых пор не расставались. 16 декабря 2017 года влюбленные стали родителями - у пары родились сын Николас и дочь Люси. На концерте в Будапеште в марте 2018-го певец впервые рассказал о малышах, признавшись им в любви:

Я стал отцом приблизительно 12 недель назад и хочу сказать вам о двух вещах: любите своих детей! Я своих люблю безумно! На самом деле о трех вещах: я люблю свою девушку и люблю вас, черт побери, за то, что вы были здесь сегодня вечером!

Доподлинно неизвестно, состоят ли Анна и Энрике в официальных отношениях - за много лет романа на безымянном пальце Анны блестели разные кольца, очень похожие на обручальные. Но в октябре 2018 года в разговоре с журналистами Иглесиас назвал Курникову уже не девушкой, а женой.

Я очень люблю свою жену. Дети только укрепили нашу связь. А что касается интима... все стало еще лучше, - - разоткровенничался тогда Энрике.

 

Источник ➝

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

День, когда у принца Гарри и Меган Маркл не будет возможности отмотать все назад, уже совсем близко.

31 марта герцог и герцогиня Сассекские официально перестанут представлять британскую корону в роли старших членов королевской семьи. И с 1 апреля начнут свою жизнь - не зависимую от строгого монаршего протокола и британской казны. Условия этого перехода с января обсуждались с королевой Елизаветой II. И в минувшую пятницу Меган Маркл и принц Гарри обнародовали некоторые детали этого соглашения на своем официальном сайте, который пока еще носит приставку Royal.

Мы надеялись, что нам позволят поделиться этими деталями с вами раньше (чтобы смягчить любую путаницу и последующую неверную информацию), но приведенные ниже факты должны помочь дать некоторые разъяснения относительно этого перехода и наших будущих действий, - говорится в релизе.

Меган и Гарри

Меган и Гарри подтвердили, что после выхода из королевской семьи они смогут жить независимой семейной жизнью, однако их новые роли могут быть пересмотрены в течение ближайших 12 месяцев. Сообщается, что новые обстоятельства никак не повлияют на законное право Гарри на престол. Он по-прежнему остается шестым в очереди (после принца Чарльза, принца Уильяма и его детей - принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты), а также сохранит свои звания майора, лейтенант-коммандера и командира эскадрильи. Однако не может выполнять никаких официальных обязанностей, связанных с этими регалиями. 

Дольше всего обсуждался вопрос об использовании приставки "королевский" в названиях официального сайта Меган и Гарри, их чрезвычайно популярного аккаунта Instagram и будущего благотворительного фонда. В развитие бренда Sussex Royal, который герцог и герцогиня Сассекские планировали зарегистрировать в качестве товарного знака для целого ряда предметов и видов деятельности, включая одежду, канцелярские товары, книги и учебные материалы, они вложили десятки миллионов фунтов стерлингов. Его дальнейшую судьбу прояснил пресс-секретарь пары.

Некоммерческая организация, о которой объявят весной текущего года, не будет называться Sussex Royal Foundation. Герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать слова Sussex Royal после весны 2020 года. Поэтому заявки на товарные знаки, которые были поданы в качестве защитных мер, уже отозваны, - заявил их официальный представитель.

 

 

5 самых стильных монархов недели (15-21 февраля)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх