HELLO!

59 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леон
    Только СМЕРТЬ остановит всех этих "великих" МУДАКОВ !!! Показательно Четвертовать или Колесовать или просто Сварить в...От 5 до 12 лет: з...
  • Серж Южанин
    СМИ: Дженнифер Эн...
  • марина костюк
    Во тетка дает.. всех звездунов собрала!В США покончил с ...

Дональд Трамп чуть не улетел в Лондон без Мелании Трамп: видео

Дональд Трамп чуть не улетел в Лондон без Мелании Трамп: видео

Это уже третий официальный визит политика в британскую столицу за время его президентства.

2 декабря президент и первая леди США в очередной раз перелетели океан и приземлились в аэропорту Станстеда в Лондоне. В Великобританию Трампы прибыли не просто так, а на 70-й ежегодный саммит НАТО, в рамках которого будет обсуждаться дальнейшее членство США и другие важные вопросы. Напомним, во время своей президентской кампании 2016 года Дональд назвал альянс "устаревшим" и раскритиковал другие страны, входящие в него. Политологи также считают, что во время этой поездки он может объявить о начале своей гонки за президентское кресло в будущем, 2020-м, году.

Мелания ступила на британскую землю накануне вечером в ярко-красном пальто и черных туфлях, а ее супруг - в классическом костюме и голубом галстуке. Однако этого могло и не произойти, так как Дональд чуть не оставил жену в Белом доме. Конфуз случился прямо на летном поле в Вашингтоне: вместо того, чтобы идти рука об руку к вертолету, Трамп шел под зонтом один. За несколько метров до трапа он потянулся рукой назад, думая, что позади него идет Мелания, однако никого рядом не было. Президент обернулся, и лишь через минуту к нему подошла жена, после чего они вместе поднялись на борт.

Саммит начнется в среду в Уотфорде, неподалеку от Лондона. Сообщается, что сегодня лидеры стран, в том числе и США, соберутся на официальном приеме в Букингемском дворце, куда, по слухам, королева Елизавета II не пригласила своего сына, принца Эндрю. Известен уже и список встреч президента: он увидится тет-а-тет как минимум с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Эммануэлем Макроном и генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Дональд Трамп чуть не улетел в Лондон без Мелании Трамп: видеоДональд Трамп чуть не улетел в Лондон без Мелании Трамп: видеоДональд Трамп чуть не улетел в Лондон без Мелании Трамп: видеоДональд Трамп чуть не улетел в Лондон без Мелании Трамп: видео

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх