В гостях у Барака и Мишель Обамы: экскурсия по новому особняку пары на острове Мартас-Винъярд

Бывший президент США обзавелся поместьем на юго-востоке штата Массачусетс.

Остров Мартас-Винъярд площадью в 226 квадратных километров расположился недалеко от мыса Кейп-Код и является идеальным местом для тихой и размеренной жизни. Здесь Барак и Мишель Обама провели это лето, и дом, в котором они отдыхали, так понравился семье бывшего президента, что они решил приобрести его.

Дом на острове Мартас-Винъярд Дом на острове Мартас-ВинъярдОсобняк площадью 650 квадратных метров включает в себя бассейн и террасу Особняк площадью 650 квадратных метров включает в себя бассейн и террасу

Особняк площадью 650 квадратных метров продается на рынке за 14,85 миллионов долларов и имеет семь спален, девять ванных комнат, огромную террасу с бассейном, гостиную с камином и прибрежную зону площадью в 29 акров.

Гостиная Гостиная В доме 7 спеленВ доме 7 спален

Пока поместье официально принадлежит владельцу баскетбольного клуба "Бостон" Вику Грусбеку, но, по сообщениям портала TMZ, до завершения сделки осталось всего ничего.

 

Источник ➝

Алексей Киселев и Маруся Фомина: первая фотосессия с дочкой Анной и интервью об их творческой семье

Продюсер Алексей Киселев и актриса Маруся Фомина впервые снялись вместе с дочкой Анной для обложки журнала и рассказали о том, как им удается заниматься семьей без отрыва от кинопроизводства.

"Главной на площадке в любом случае будет Анна: если что-то пойдет не так, как ей хочется, может включиться иерихонская труба", - говорит перед съемкой HELLO! Маруся Фомина. В их с Алексеем Киселевым семье роли распределены очень четко: она - играет в театре, снимается ("Содержанки", "БИХЭППИ") и режиссирует (короткометражки "Похмелье", "Прощание"), а он - продюсирует всё и вся, начиная от громких светских событий в его же заведениях и заканчивая масштабными сериалами.

Какая же роль на площадке окажется ближе их дочери Анне, на первой в ее жизни журнальной съемке выяснить не удалось: малышка спокойно влилась в процесс, словно этот процесс был срежиссирован ею, при этом не боялась камеры и по-актерски позировала. Как с появлением этой девочки изменился сценарий их собственной жизни, Маруся и Алексей поделились в интервью.Для Алексея Анна стала вторым ребенком - от первого брака он воспитывает сына Георгия, который вырос в Лондоне, затем жил в Москве и сейчас учится в Мадриде

Алексей, выражение "Go hard or go home" в московской тусовке ассоциируется именно с тобой. После появления в жизни дочери призыв "Go home" превалирует?

Безусловно, распорядок поменялся: бессонные ночи теперь связаны не столько с походами в бар, сколько с тем фактом, что дома - маленький ребенок, который существует в своем ритме, просыпается в 7 утра. Мы стараемся проводить с Анной максимум времени, при этом работать тоже по максимуму - и у меня, и у Маруси очень напряженные графики.

То есть Киса уже не тот?

Я прежний - все так же люблю веселиться, этого не отнять, просто научился расставлять приоритеты. У нас с Сережей Бондарчуком есть свой бар - Kisa Bar, и если сразу после его открытия мы проводили там все выходные, то теперь делаем паузы в веселье, но все так же следим за всем происходящим там, контролируем процесс. Конечно, мою жизнь нельзя назвать стандартной - я не прихожу домой с работы в 7 вечера, не ложусь на диван и не засыпаю в 10. Но если и ложусь, то чтобы посмотреть сериалы, - это раньше я смотрел их просто ради удовольствия, теперь-то по работе. (Смеется.) Могу называть это профессиональным ресерчем.

Для Маруси Анна - первый ребенок, для тебя - второй. Каково это - воспитывать 19-летнего сына и полуторагодовалую дочь? Это же совсем разные вселенные.

Георгий родился, когда мне было 17 лет. Тогда у меня была сумасшедшая жизнь в Лондоне, учеба в Central Saint Martins, запуск бренда одежды KISA London, знакомство и работа с Александром Маккуином, Эдвардом Эннинфулом и Карин Ройтфельд. Сын рос в полнейшем рок-н-ролле, но всегда был очень воспитанным, умным. Сейчас он учится в Мадриде, и преподаватели каждый месяц присылают отчет о его успехах - недавно, например, он получил на экзамене по математике сто баллов из ста. Причем сам я от математики далек… Сын и дочь, конечно же, разные вселенные. Перед Анной я испытываю особый трепет, хочется постоянно ее оберегать, защищать."Не приемлю "внедрения" чужих людей в личную жизнь и болтовни о том, чем я кормлю своего ребенка и во что одеваю" /Маруся Фомина/

А ведь когда-нибудь за ней начнут ухлестывать поклонники.

Думаю, мы с друзьями будем вдесятером провожать ее на первое свидание, одну ее я не отпущу. (Смеется.)

Создается впечатление, что мама в этом плане будет более лояльна. Маруся, ты, как настоящая modern mom, вернулась к работе сразу после родов. Не хотелось отдохнуть, посидеть дома с ребенком?

Нет, не хотелось - после родов мне хотелось только виски. И приехав из роддома домой, выпила, и мне полегчало. Последние полтора месяца беременности было сложно куда-то выходить, я не могла летать, нормально заниматься спортом. Посещала бассейн, чтобы как-то взбодриться. Просто сидеть дома - не моя история, поэтому время ничегонеделания в период беременности буквально сводило меня с ума.  Через неделю после возвращения из роддома меня вызвали на примерку и репетицию - я начала сниматься в сериале "БИХЭППИ". Помню, впервые оставила ребенка и одна вышла из дома - в новых кроссовках Balenciaga, подаренных подругой, навстречу новому проекту, в новом теле… Очень приятное ощущение.

Каково было сниматься в сериале "Содержанки", уже будучи беременной?

Нормально. Меня ничего не смущало, я чувствовала себя хорошо. Полностью доверяла команде.

Только я три дня подряд был на премьерных показах и смотрел на постельные сцены Маруси и Саши Кузнецова. Он даже подошел ко мне в третий день, похлопал по плечу виновато. Бедный Саша, досталось ему эмоций. (Смеется.)

Меня раздражало только одно - некоторые люди на площадке и не только, которые говорили: "Живот же видно!", "Куда ты, сиди дома!", "Аккуратно, не ходи здесь!", "А ты колготки-то купила компрессионные?" Не трогали меня только мудрые подруги, у которых нет детей. Или, например, Соня Эрнст, которая на тот момент сама перенесла на ногах две беременности, не прекратив сниматься. Я категорически не приемлю "внедрения" чужих людей в личную жизнь, не люблю болтовню о том, чем я кормлю ребенка, во сколько спать укладываю, во что одеваю. Я очень закрытый в этом смысле человек."Анна с самого рождения умеет посылать всех на фиг одним только взглядом" /Маруся Фомина/Выпускница ГИТИСа и Высших курсов сценаристов и режиссеров Маруся Фомина не ставит перед собой задачу выбрать только один путь: она снимается в кино, играет в театре, пишет сценарии и режиссирует фильмы. Один из них - "Прощание"-— в этом году был представлен на платформе START

Зато в творческом плане - смелый. Алексей, тебя такая смелость жены не пугает? 

Наоборот, восхищает. Тем более Маруся очень избирательна в плане ролей. Иногда мне кажется, что можно было бы в этом проекте и сняться, а она отказывается. И этот отказ очень аргументированно мне объясняет. Это касается и театра: в 26 лет играть два знаковых спектакля в МХТ - "Три сестры" и "Северный ветер", спектакль "#сонетышекспира" в Театре Наций… На мой взгляд, это очень круто.

Ты посещаешь спектакли Маруси?

Я на все хожу! Билеты для меня уже оставляют на другие фамилии, скоро ­пускать перестанут, каждый раз женщина в окошке администрации говорит: "Опять вы?" Думают, наверное, что я сумасшедший. (Смеется.) Даже представить не могу, чтобы Маруся сказала: "Все, я бросаю театр, сижу дома с ребенком".

Я на первом же нашем свидании - в "Маяке" - зарекомендовала себя как веселая девчонка, которая явно не намерена сидеть дома. Я сторонница философии "Пока ты жив, надо двигаться".

Вы во многом похожи, но в чем-то совершенно разные: Алексей  более компанейский, Маруся - более избирательна в общении.

О, да! Я готов со всеми общаться. (Смеется.) И все время спрашиваю Марусю, почему она игнорирует того или иного человека.

Это стабильная ситуация, мне вообще мало кто нравится. Тем более, когда ко мне подлетают со словами: "Привет! А мы с Кисой 20 лет знакомы! Ой, я про него столько знаю! Ну, конечно, сейчас он другой, с тобой он изменился". Для чего, спрашивается, мне вся эта информация? (Смеется.) С каждым годом мне все меньше и меньше хочется расходовать свою энергию впустую, на пустых для меня людей."Мы похожи, но в то же время разные: я очень компанейский, а Маруся крайне избирательна в общении" /Алексей Киселев/"Если дочь заявит, что собирается в актрисы - а с такой мимикой у нее есть все шансы, - мы не будем против и поддержим ее" /Алексей Киселев/

Кто входит в круг твоих близких друзей?

Актриса Аня Чиповская - моя подруга и крестная мать Анны, продюсер Иван Грантовский, с которым мы дружим уже лет 15. Это если о самых близких говорить.

Анна и Аня Чиповская часто видятся?

Да, конечно - мы можем сходить куда-то вместе, погулять. Не люблю водить ребенка по ресторанам, как делают многие родители, поэтому жду момента, когда Анна подрастет и сможет полноценно участвовать в наших с ее крестной мамой активностях - на премьеру с нами сходит, в магазин, на танцы.

Каким ребенком Анна растет?

Конечно же, каждый родитель скажет: "Ой, он у меня такой умный! Такой сообразительный!" Но Анна правда очень многое умеет для своих полутора лет.

Взгляд у нее очень осо­знанный - просто убивает наповал!

Она с самого рождения умеет посылать всех на фиг одним взглядом. (Смеется.) Часто напоминает нам депутата, который недоволен проделанной работой своих подчиненных. Есть дети миленькие, беспечные, а у Анны все серьезно. Еще она очень общительная (в Лешу): когда видит других малышей в baby-клубе, сходит с ума от восторга - душа компании.

Долго выбирали имя?

Я хотела другое, но Резо (крестный отец Анны - режиссер Резо Гигинеишвили. - Ред.) однажды предложил: "А давайте назовем ее Анна - в честь Лешиной бабушки". Леше идея понравилась, и я смирилась. 

Теперь она реально Анна, серьезная Анна Алек­сеевна."У нас серьезная дочь, не любит улыбаться", - шутили во время съемки Алексей и Маруся. Чтобы порадовать Анну, ассистент фотографа принес теннисные шарики и начал ими жонглировать, завладев вниманием девочки

Даже не спрашиваю, поддержите ли вы дочь, если со временем она выберет творческую профессию, - уверена, что да. Но если Анну захотят снять в фильме, когда она еще будет ребенком и не сможет сказать, хочет этого или нет?

Если Анна заявит, что собирается в актрисы - а с такой мимикой у нее есть все шансы, - мы точно не будем против. Даже наоборот, всеми руками "за". Главное, чтобы ей действительно этого хотелось, ведь заставлять ребенка заниматься творчеством, в то время как она мечтает стать физиком-теоретиком, абсолютно неправильно.

Мне не очень нравится идея снимать ребенка в кино в детском возрасте. Но многое зависит от проекта. В любом случае по Анне очень хорошо видно, комфортно ей где-то или нет, - если ее приведут на площадку, а ей там не понравится, все, держитесь. Конечно же, лучше дождаться того возраста, когда она сама сможет выбирать. Это очень ценно, могу сказать по себе, ведь мои родители всегда прислушивались к моим желаниям.

Мои родители тоже позволяли мне проживать именно свою жизнь, не бояться совершать ошибки, которых было очень много, и учиться на них.

Ты общаешься со своим отцом, журналистом Евгением Киселевым?

Да, конечно. Он живет и работает на Украине, поэтому с Анной еще не виделся: она пока никуда не летает.

Расскажите о своих рабочих проектах.

Жду выхода сериала "Заступники" Владимира Котта - должен выйти на Первом канале, мне очень нравится моя роль. Скоро премьера сериала "257 причин, чтобы жить" - на платформе START, где уже был представлен мой короткометражный фильм "Прощание". Должен выйти полный метр Ксюши Зуевой "Вмешательство", где я снялась с Аней Чиповской, и сериал Константина Богомолова "Хороший человек" - там у меня нетипичная, скажем так, роль. Еще планирую начать писать сценарий для нового фильма - на эту тему пока не хочу сильно распространяться.

Она даже хочет отнять телефоны у команды на площадке, чтобы никто ничего не рассекретил. (Улыбается.) Если о моих проектах говорить, Kisa Bar я уже отметил - он работает, и работает великолепно, поэтому мы с Сережей Бондарчуком решили не останавливаться на достигнутом и планируем открыть вместе еще одно заведение. На этот раз - ресторан, в центре Москвы, на Грузинском Валу, в историческом здании. Долго делали ремонт, очень кропотливо продумывали концепцию, надеюсь, что до конца года мы его запустим. Название есть - "Стравинский", в честь великого композитора."Я сторонница философии «Пока ты жив, надо двигаться" /Маруся Фомина/

Вы с Сергеем и в кино­производстве сотрудничаете?

Мы запустили свою продакшен-компанию "Студия Видеопрокат", у нас в производстве уже девять проектов. А начиналось все опять же с Kisa Bar: открыв его, мы с Сережей поняли, насколько нам комфортно вместе работать. Когда я уже ушел из компании "Небо" и начал заниматься своими съемками, рекламой, мы создали агентство Kisa Communications - с Сережей Бондарчуком и Ксенией Ермоленко: сейчас представляем как R- и коммерческие агенты Аню Чиповскую, Марусю Фомину, Егора Корешкова, Ингеборгу Дапкунайте, Карин Ройтфельд, ее интересы в России, делаем различные проекты для брендов, изданий. Но мне также хотелось снимать кино. Я позвал Сережу в ресторан, рассказал ему свою идею относительно одного сериала. Ему понравилось, и мы как два дебютанта пошли за авторитетным мнением к серьезному режиссеру - к его отцу Федору Сергеевичу. Он нас выслушал и говорит: "Ребята, а чего вы вообще здесь делаете? Конечно, идите, снимайте!" И мы начали снимать.

Над чем сейчас работает студия?

Один из проектов - сериал "Псих", главную роль в котором играет Константин Богомолов. Причем Костя прочитал сценарий и почти сразу согласился на роль, лишь позже узнал, что его автор - талантливая дебютантка Паулина Андреева. В этом проекте у нас еще один дебют - режиссером выступает Федор Бондарчук, который раньше никогда не снимал сериалы. Наша команда, в которую также входят Анастасия Корецкая и Настасья Гомиашвили, заручилась поддержкой Национальной Медиа Группы и ее онлайн-сервиса more.tv: сериал "Псих", например, будет представлен в его линейке more originals. Помимо Кости в нем участвуют Олег Меньшиков, Ксения Раппопорт, Елена Лядова и многие другие. 
Еще один проект нашей студии - сериал о порноиндустрии Happy End. Его снял режиссер Роман Прыгунов по сценарию Владимира Васильева, Михаила Зубко и Александра Цыпкина, который также выступил сопродюсером проекта. В ролях - Паша Табаков, Саша Ребенок, Стася Милославская. Также планируем к выпуску сериал про русский балет, главных героинь в котором сыграют Ингеборга Дапкунайте (она впервые выступит еще и сопродюсером) и Маруся Фомина, проект про Децла, сериал "Выбор" - новый формат с 10-минутными сериями… Сказать, что мы в творческом плане счастливы, - ничего не сказать: работаем на износ, но готовы работать еще и еще, чтобы через пару лет, добившись признания, с чистой совестью сказать многим скептикам: fuck you! Как видите, пусть я и стал серьезнее, все равно остался собой. (Смеется.)  

Стиль: Мария Колосова, Продюсер: Ольга Закатова, Макияж: Кирилл Шабалин/YSL, Людмила Ганчерюк/YSL, Прически: Николай Риш/Birdie Москва, Катя Беренштейн, Ассистенты фотографа: Александр Филимонов-Волков, Алексей Салтыков, Игорь Никитин, Ассистенты стилиста: Алина Салимова, Ольга Гольд, Рамиля Ахметова, Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина
Благодарим центр дизайна Artplay и склад итальянских тканей и фурнитуры Tessutidea за помощь в организации съемки

 

Александр Ревва и его 12-летняя дочь Алиса озвучили мультфильм

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх