Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Руни Мара, Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро и другие на премьере "Джокера" в Торонто

Вчера на кинофестивале в Торонто прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов года - ""Джокер"".

Поддержать исполнителя главной роли Хоакина Феникса приехала его возлюбленная Руни Мара. Для выхода в свет она выбрала черное платье-корсет от Hiraeth. Из-за свободного кроя наряда некоторые даже заподозрили актрису в беременности, однако эта информация - пока только домыслы журналистов.

Руни МараХоакин Феникс и Роберт Де НироБрэдли КуперЗази БитцБрэдли Купер и Роберт Де НироТакже на красной дорожке блистали и другие актеры "Джокера" - Роберт Де Ниро, Зази Битц, продюсер картины Брэдли Купер и режиссер Тодд Филлипс.

Съемочная команда "Джокера"Действие фильма разворачивается в 1980-х годах. Это история превращения никому не известного комика Артура Флека в главного врага супергероя Бэтмена. Известно, что изначально на одну из главных ролей приглашали Леонардо Ди Каприо, но он не смог сняться в картине, поскольку был занят в фильме "Однажды в... Голливуде" Квентина Тарантино. Роберт Де Ниро сыграл роль ведущего телешоу, на которое мечтает попасть Артур Флек.

Хоакин Феникс в роли ДжокераВ России картина выйдет в прокат 3 октября, на день раньше мировой премьеры.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх