Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие звезды на загадочном шоу Рианны

Певица запретила снимать свое модное дефиле Savage X Fenty на телефоны и камеры, но звездную красную дорожку общественности показать все же разрешила.

Что происходило на самом показе бельевого бренда Рианны, организованного в рамках Недели моды в Нью-Йорке, пока что известно только избранным гостям. В их число вошли модели Джиджи и Белла Хадид, Кара Делевинь, Джоанс Смоллс, беременные Эшли Грэм и Шанель Иман, актриса Ванесса Хадженс, Патрик Шварценеггер и многие другие. "Нетрадиционный модный перформанс", который обещали показать в этот вечер, заснять не было возможности даже у таких обладательниц миллионных аккаунтов в Instagram, как сестры Хадид: все гости должны были сдать телефоны на входе в зал.

Снимки с самого показа - и те утверждались самой Рианной и сейчас есть в сети в ограниченном количестве. Неплохой ход для современной эпохи цифрового всезнания, где каждый чих моментально оказывается в интернете.

РианнаРианна

Белла ХадидБелла ХадидЭшли ГрэмЭшли ГрэмШанель ИманШанель Иман

Кара Делевинь, Джиджи Хадид и Джоан СмоллсКара Делевинь, Джиджи Хадид и Джоан Смоллс

Шоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X Fenty

Впрочем, не все так загадочно - увидеть показ Рианны все же удастся не только VIP-гостям. 20 сентября его начнут показывать в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video, зрителями которого являются пользователи из более чем 200 стран.

Дерек БласбергДерек БласбергНики и Пэрис ХилтонНики и Пэрис ХилтонШанина ШейкШанина Шейк

Ванесса ХадженсВанесса ХадженсПатрик ШварценеггерПатрик Шварценеггер

Шоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X Fenty

 

Источник ➝

Не скрывая положения: беременная Софи Тернер на прогулке с Джо Джонасом в Санта-Барбаре

Когда привычный гардероб уже не помогает.

24-летняя звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер и ее супруг, 30-летний музыкант Джо Джонас, в этом году впервые станут родителями. И пусть пара так и не дала официального комментария ни одному СМИ и не публиковала нежных фото о радостной новости в Instagram - факт положения актрисы все больше подтверждают ее снимки, сделанные папарацци. Ранее Софи старалась максимально скрыть округлившийся живот просторными рубашками и одеждой на несколько размеров больше.

Но жаркая погода в Калифорнии, где Тернер проводит карантин вместе с Джо Джонасом, очевидно диктует свои правила. А потому вчера актриса помимо очередной просторной толстовки появилась перед объективами и в обтягивающей футболке.

Софи ТернерСофи ТернерСофи Тернер

На одном из пляжей Санта-Барбары Софи и Джо выгуливали свою собаку - золотого ретривера, которого приютили в сентябре прошлого года. Нашла время пара и для небольшого пикника и прогулки босиком возле набегающих волн. Поскольку правительство США по-прежнему не рекомендует своим гражданам собираться большими группами, Тернер и Джонаса никто не побеспокоил, и на самом пляже было мало людей. Сами же молодые люди за все время прогулки ни разу не сняли защитных масок.

Софи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо Джонас

Напомним, Софи Тернер и Джо Джонас вместе с 2016 года. В интервью британскому Harper’s Bazaar Софи рассказывала, что она познакомилась со своим возлюбленным крайне современным способом:

У нас было много общих друзей, которые собирались нас представить. Мы были подписаны друг на друга в Instagram, и однажды он мне написал. Ни с того ни с сего.

Обнародовать свой союз влюбленные решили не сразу, а лишь спустя два года после начала отношений. В октябре 2018 года - на показе Louis Vuitton в Париже - они впервые позировали фотографам вместе.

Софи и Джо были обручены более полутора лет, прежде чем сыграли свадьбу. Пара решила устроить два торжества. В первый раз пара поженилась в Лас-Вегасе в довольно камерной обстановке в начале мая 2019 года, и тогда о радостном событии поклонники узнали также благодаря соцсетям: один из присутствующих выложил в Instagram трансляцию с места событий. Следом Софи и Джо решили устроить себе настоящее торжество уже летом во Франции, в поместье Chateau De Tourreau. А после супруги отправились в медовый месяц в Италию. 

Софи и Джо, январь 2020 годаСофи и Джо, январь 2020 годаСофи Тернер и Джо Джонас

 

Снова рядом: Ирина Шейк начала неделю с визита к Брэдли Куперу

Ни дня без общения с бывшим бойфрендом.

В прошлом одна из самых красивых пар Голливуда, модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер, расстались в 2019 году. Но расставание это было полюбовным, а воспитание общей дочери, 3-летней Леи, привело к тому, что в итоге Ирина и Брэдли видятся друг с другом чуть ли не с такой же частотой, как и раньше. Совсем недавно Шейк проводила международный День матери в компании Брэдли, затем он сам отправился на прогулку с Леей, теперь же модель нанесла ответный визит в квартиру актера на Манхэттене - и провела там, судя по сообщениям дежурившим у крыльца папарацци, целых четыре часа.

Ирина Шейк у дома Брэдли КупераИрина Шейк у дома Брэдли КупераИрина Шейк у дома Брэдли Купера

Для визита к бывшему возлюбленному и прогулки по Нью-Йорку (в котором температура днем поднимается уже выше 20 градусов по цельсию) Ирина выбрала модные уже который сезон подряд велосипедки и просторную рубашку бренда Burberry, дополнив этот расслабленный образ высокими носками, черными грубыми ботинками, и, конечно же, черной защитной маской. Сам Брэдли на крыльцо своей квартиры на верхнем Ист-сайде так и не вышел, но Шейк провела там немало времени - сначала попивая кофе, а затем и принимая доставку, которую пара, видимо, заказала для совместного обеда. Покидая дом Купера, она тепло помахала актеру на прощание.

Ирина Шейк у дома Брэдли Купера

Впрочем, вопреки надеждам некоторых поклонников, частые визиты и совместные прогулки совсем не значат, что пара Шейк-Купер вновь вернется - с бывшим возлюбленным Ирина поддерживает дружбу. У ее же собственного крыльца все чаще можно встретить совсем другого мужчину - известного арт-дилера и галериста Вито Шнабеля. С 33-летним Вито 34-летнюю модель, похоже, связывают уже не только дружеские отношения: с весны этого года их периодически видят вместе, в том числе приходящими вечером после прогулки к дому Вито.

Вито всегда был заинтересован в Ирине. Он очень общительный, любит выходить в свет и развлекаться,

- недавно рассказал инсайдер Us Weekly, отметив, что модель и арт-дилер познакомились пару лет назад. До Ирины у Вито было несколько громких романов. Эль Макферсон, Лив Тайлер, Деми Мур - лишь малая часть имен из послужного списка Вито, которого не упрекнешь в отсутствии вкуса. Последним громким романом Шнабеля стали отношения с Эмбер Херд - о них заговорили весной 2018 года. К тому моменту актриса успела расстаться с миллиардером Илоном Маском, а арт-дилер завершил роман с супермоделью Хайди Клум. 

Ирина и Вито ШнабельИрина и Вито Шнабель

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх