Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Божественный отдых: 5 причин отправиться на Крит в отель Nana Princess

На Крите, крупнейшем греческом острове, родился сам Зевс, а в июне 2018-го появилась на свет Принцесса, полностью оправдавшая и звездное расположение. Отель Nana Princess Suites, Villas, Spa в Херсониссосе можно назвать Олимпом XXI века - здесь каждый почувствует себя Посейдоном или Афродитой. И мы нашли на это 5 причин.

Расположение и трансфер

Отель находится недалеко от аэропорта Ираклиона "Никос Казандзакис", поэтому двух-, а то и трехчасовой стресс от трапа до лобби испытывать не придется (особо нетерпеливые могут подлететь к Nana Princess на специальном вертолете). Кстати, сезон в Nana Princess уже стартует: отель открывает свои двери 15 апреля! Еще одна приятная новость – с 21 Ellinair и с 22 апреля "Аэрофлот" как раз запускают прямые рейсы.

Эко-стиль

Одна из главных фишек Nana Princess – ультрасовременный дизайн. Отель как будто стекает к морю, уступами спускаясь к собственному пляжу. На крышах всех вилл, число которых вместе с номерами превышает сотню, – целый сад или аптекарский огород с ароматными травами, поэтому духи в чемодан можно не класть. Дизайн под стать классическому средиземноморскому – бежевые, белые и коричневые оттенки соседствуют с синими, камень – с деревом, а с картинами – панорамный вид на Критские волны. Система "Умного освещения", терраса с шезлонгами, домашний кинотеатр, хромотерапия, персональный фитнес-зал, сауна и не только за соседней от спальни дверью прилагаются.

Вода

Херсониссос омывается сразу двумя морями: направо пойдешь – Эгейское, налево – Средиземное. Помимо собственного пляжа Nana Princess практически во всех виллах держит подогреваемые бассейны с индивидуальным температурным режимом или эффектом гидромассажа. Если вам этого мало, то пожалуйста – в СПА-зоне ждет 130 квадратно-метровое водное пространство со стеклянной крышей и ультрафиолетовой подсветкой. Пляж заслуживает отдельного венка – у каждого зонтика отдельный сейф, открывающийся персональным браслетом, поэтому семье можно спокойно плавать в полном составе. А когда напал голод, то не только в ресторан, но и вообще подниматься с шезлонгов и плетеных диванов не стоит – на такой случай имеется кнопка вызова персонала. Любителям активного отдыха тоже скучать не придется: поле для пляжного волейбола, дайвинг и плавание под парусом к вашим услугам.

СПА

В отдельном здании возле пляжа сияет футуристичный СПА-комплекс Royal Wellness Club. Холодные темные тона разбавляются неоновыми лампами, даже фонтанчики с водой напоминают ледяные кубы. Здесь можно пройти уникальные программы, зарядиться в эмоциональном душе и в прямом смысле улететь в космос – от расслабляющего комплекса Relax до Purify для восстановления баланса. В фитнес-центре Royal Fitness Club за вами проследят тренеры, как будто сошедшие с иллюстраций книг о спартанцах, а занятия на новейших тренажерах Matrix помогут обрести "древнегреческую" форму.

Еда

По ресторанам и барам сразу вопросы отпадают – их целых 6, на любой вкус и цвет. Первый, с емким названием Carpe Diem ("Лови момент"), считается сердцем и душой курорта. Поэтому если вы хотите попробовать Nana Princess на вкус, то это место не обойти – свежевыжатые соки, критские деликатесы, местные сыры, fitness-стол со всем низкокалорийным. Бонусом – 160 наименований вин и уже традиционный вид на море. На обед загляните в Meat-in Point – ради итальянской пиццы и морепродуктов, а на ужин – в Eternal Blue: на столе окажется улов дня, выкупленный у местных рыбаков. За коктейлями отправляйтесь в Artemis: бар, названный в честь Артемиды, полностью оправдывает название. Известный греческий сомелье охотился на лучшие напитки по всему миру и теперь представляет результаты своей робинзонады здесь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх