Егор Корешков и Полина Максимова: "Мы встретились на съемочной площадке"

Диджей-сет от Егора Корешкова, танцы с бокалами, не выходя из дома, общение зрителей со звездами посредством telegram-канала - так прошла презентация нового проекта видеосервиса START. Международная премьера драмеди ""257 причин, чтобы жить"" должна была состояться на фестивале Canneseries, однако смотр на Лазурном берегу перенесли на октябрь из-за угрозы распространения коронавируса. Создатели сериала решили устроить французскую вечеринку в формате онлайн.

Сегодня, 26 марта, уже можно посмотреть две серии проекта.

Каждый четверг на видеосервисе будет появляться новый эпизод. Всего их 13.

Анна Невская и Ася ГромоваМаксим Лагашкин и Юлия Топольницкая

Основной посыл жизнеутверждающего сериала как нельзя лучше "ложится" на сегодняшнюю ситуацию. В то время, когда люди теряют смыслы, всего лишь оказавшись в изоляции, решительная героиня Полины Максимовой представляет целых 257! И это в то время, когда она после нескольких лет изнурительной борьбы с раком лишается любви, дружбы и поддержки родственников.

Моя Женя - эдакий светлячок. Ее юмор и жажда жизни подсвечивает всех вокруг, дает надежду, указывает верное направление, - сказала Полина Максимова на пресс-конференции, состоявшейся также в режиме online после показа первого эпизода сериала. 

Пресс-конференция с командой сериала "257 причин чтобы жить". Верхний ряд: исполнительный продюсер Анна Драгункина, креативный продюсер и автор идеи Алексей Ляпичев, продюсер Диана Тевосова, актеры Максим Лагашкин и Сергей Годин. Нижний ряд: Анна Невская, Ася Година, Дарья Руденок, Полина Максимова, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Анастасия Попова. Ведущий - критик Егор Москвитин

Исполнитель главной мужской роли в сериале - Егор Корешков. Именно на съемках этого проекта у Егора и Полины начались отношения. 

С Полиной [Максимовой] мы впервые столкнулись уже на съемках. Ее актерская игра настолько пронзительна и подробна, что не может не вдохновлять. На площадке в ее присутствии всегда ощущался трепет, и мы чувствовали важность темы, которую поднимаем в сериале, - делился впечатлениями Егор Корешков. - Мечты дарят нам энергию для свершений, служат мотивацией для подвигов во имя близких людей и себя. Нужно мечтать. И тогда мечты начнут сбываться. И вы найдете как минимум 257 причин, чтобы жить. Я их обрел, как и обрел свою любовь!

Мы ничего не скрываем, но и не демонстрируем. Мы с Егором встретились на съемочной площадке "257 причин, чтобы жить", я не думала, не гадала, но как-то так случилось... На момент встречи я была в гармонии с собой. Я не была в поиске и уже смирилась со своим одиночеством, - признавалась Полина Максимова. - Люди из одной среды друг друга лучше понимают - не надо оправдываться за ночную смену (улыбается). Нам всегда интересно и никогда не скучно вместе.Продюсер проекта Диана Тевосова, актеры Юлия Топольницкая, Дарья Руденок, Ася Громова, Полина Максимова, Анна Невская, Максим Лагашкин, Сергей Годин 

Наш проект о том, что нужно просто жить, любить жизнь и ценить каждую минуту. И порой не бояться начать все сначала, - рассказывал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

Максим Лагашкин

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх