Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Александр Овечкин и Настасия Шубская с сыном Сергеем стали героями специального детского номера HELLO!

Героями нового - детского - номера, который выйдет завтра, 26 августа, стали Александр Овечкин и Настасия Шубская с сыном.

HELLO! побывал на семейном торжестве Овечкиных-Шубских по случаю первого дня рождения Сережи и поговорил с его знаменитыми родителями о том, как рождение мальчика изменило их жизнь.

"Я не устаю благодарить жену за нашего богатыря. Каждый день они дарят мне невероятный праздник", - начинает рассказ Александр.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с сыном Сергеем Среди других тем номера - неформальный разговор с Татьяной Навкой и fashion-съемка фигуристки в Турции; все самое интересное с фестиваля короткометражного кино "Короче-2019", на днях прошедшего в Калининграде; репортаж с супердождливой, но суперсчастливой свадьбы певицы Леоны Льюис, известной по шоу The X Factor и своему хиту Bleeding Love; обзор гардероба Ирины Шейк и ее дочки Леи; модный проект Back to School, в котором HELLO! рассказывает, чему взрослые учатся у современных детей, и представляет актульные тренды школьной моды; бьюти мастер-класс от актрисы Стаси Милославской; путешествие в Швейцарию и многое другое. Не пропустите!  

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх