Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Радужное настроение: Кэти Холмс с дочерью Сури прогулялись по Нью-Йорку

Это первое появление актрисы после слухов о расставании с Джейми Фоксом.

Погода в Нью-Йорке не спешит сигнализировать жителям о наступлении весны: мартовские будни сопровождают скромные плюс пять градусов, тучи и моросящий дождь. Ждать появления солнца из-за облаков актриса Кэти Холмс и ее дочь Сури не стали.

Поднять себе настроение они решили популярным для девушек способом - с помощью одежды, выйдя на прогулку в нарядах с веселыми "радужными" принтами. На Кэти был джемпер с разноцветной молнией, джинсовое пальто и удобные кроссовки, на Сури - дафлкот с яркими нашивками, розовые брюки и балетки. Немного чудаковатые, но милые и забавно "синхронные".

Кэти Холмс с дочерью Сури в Нью-ЙоркеНаряжать Сури по своему образу и подобию Кэти активно начала в последние годы. В доказательство тому - фотографии мамы и дочки, предоставленные папарацци в СМИ.

Кэти Холмс с дочерью Сури в Париже

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх