Редкий кадр: Ким Кардашьян без макияжа и фотошопа

В таком образе звезда отправилась на свидание с мужем Канье Уэстом.

Ким Кардашьян не раз признавалась, что обожает макияж и все, что с ним связано. В конце концов, не зря же она основала собственный бренд косметики, который успешно продается в США уже третий год подряд. И тем не менее иногда даже таким звездам как Ким хочется смыть всю "краску" с лица, одеться в любимые треники и слиться с толпой. 

Воскресным вечером мистер и миссис Уэст были замечены на свидании в Санта-Монике в ресторане The Bungalow.

На Канье были сделанные на заказ очки Louis Vuitton (845 долларов), расписанный вручную свитшот, брюки Dickies (22.99 долларов) и кеды, разумеется, собственной марки Yeezy (305 долларов). Ким выбрала более демократичный наряд. На ней были кроссовки Yeezy (500 долларов) и мерч - худи и штаны - частного католического университета Providence College. Что связывает телезвезду и одно из высших учебных заведений Род-Айленда, пока неизвестно.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх