Последние комментарии

  • Golden Adel
    Можно есть чеснок и запивать свободой!!!  Правильный выбор!!!Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Праздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINE

До новогодней ночи чуть меньше двух месяцев. Еще или уже - зависит от того, готовы ли подарки для близких и выбран ли тот самый наряд. К тому и другому знаменитости присмотрелись на презентации новогодней коллекции Christmas немецкого бренда MADELEINE.

Первыми новинки оценили актрисы Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова, Алена Хмельницкая, Агния Кузнецова, Анна Банщикова, Анна Чурина, Лиза Арзамасова, Юлия Такшина, ведущие Липа Тетерич и Дарья Субботина, Митя Фомин и многие другие.

 

Липа ТетеричАлена ХмельницкаяИрина БезруковаОлеся Судзиловская

В рамках презентации гостям были представлены вещи из новой коллекции: женственные блузы из натурального шелка, изящные платья разнообразных фасонов, высококачественный кашемир, шерстяные изделия, строгие костюмы, изготовленные согласно современным тенденциям и в многообразной цветовой палитре. MADELEINE хорошо известен и тем, что предлагает модную и удобную обувь, яркие аксессуары, стильные сумки, выполненные только из натуральных тканей. 

Анна ЧуринаМитя Фомин

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх