HELLO!

59 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Молодец - многодетный отец...! Этот точно без стакана воды в старости не останется...Джуд Лоу стал отц...
  • Тина Кузнецова
    Прекрасны обеКэмерон Диас дала...
  • Vitali Diegel
    Ползать и кричать: всееееее моееееее! 😂🤦‍♂️Эшли Грэм снялась...

Праздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINE

Праздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINE

До новогодней ночи чуть меньше двух месяцев. Еще или уже - зависит от того, готовы ли подарки для близких и выбран ли тот самый наряд. К тому и другому знаменитости присмотрелись на презентации новогодней коллекции Christmas немецкого бренда MADELEINE.

Первыми новинки оценили актрисы Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова, Алена Хмельницкая, Агния Кузнецова, Анна Банщикова, Анна Чурина, Лиза Арзамасова, Юлия Такшина, ведущие Липа Тетерич и Дарья Субботина, Митя Фомин и многие другие. 

Праздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINEЛипа ТетеричПраздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINEАлена ХмельницкаяПраздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINEИрина БезруковаПраздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINEОлеся Судзиловская

В рамках презентации гостям были представлены вещи из новой коллекции: женственные блузы из натурального шелка, изящные платья разнообразных фасонов, высококачественный кашемир, шерстяные изделия, строгие костюмы, изготовленные согласно современным тенденциям и в многообразной цветовой палитре. MADELEINE хорошо известен и тем, что предлагает модную и удобную обувь, яркие аксессуары, стильные сумки, выполненные только из натуральных тканей. 

Праздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINEАнна ЧуринаПраздник к нам приходит: Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и другие на презентации новогодней коллекции MADELEINEМитя Фомин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх