Андрей Кончаловский с сыном Петром, Альбина Джанабаева и другие на презентации модной коллекции Юлии Высоцкой

Отечественный бренд обуви и аксессуаров ""Эконика"" и Юлия Высоцкая представили яркую коллаборацию.

В минувший вторник, 11 февраля, сеть обуви и аксессуаров представила новую совместную работу с российской актрисой театра и кино 46-летней Юлией Высоцкой. Презентация в честь запуска коллекции прошла в столичном модном пространстве ArtMaison. Помимо самых близких людей актрисы - супруга, 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского, и их 17-летнего сына Петра, - мероприятие посетили десятки ее друзей и других селебрити, в том числе Егор Кончаловский, Юлия Барановская, Инна Маликова, Альбина Джанабаева, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Соловьева, Татьяна Арно, Александр Терехов, Артем Королев, Дарья Лисиченко, Галина Мазаева, Константин Гайдай, Сати Казанова, Елена Дудина, Юлианна Караулова, Алексей Сухарев, Любовь Инжиневская, Елизавета Моряк, Юлия Куприянова, Анастасия Рябцова, Екатерина Одинцова, Снежина Кулова, Денис Катаев, Георгий Полянский, Ирина Елизарова, Алия Прокофьева, Дмитрий Логинов и многие другие.

 

Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяСати КазановаПетр Кончаловский и Юлия ВысоцкаяАльбина Джанабаева

В каждой модели линейки Ekonika by Julia Vysotskaya отражен ее взгляд на то, что должно быть в гардеробе каждой современной и стильной девушки. В коллекцию вошли как классические модели на каждый день, так и более нарядные решения для вечерних выходов. Примечательно, что на моделях обуви и аксессуаров также можно рассмотреть популярные хэштеги из личного Instagram-аккаунта актрисы: #дайтекофе #хочуеще #безфильтров #взлетаем #даладно #mipiace #whynot #myonly.

Однако лейтмотивом коллекции стал авторский рисунок сына Юлии Петра. Недавно во время прогулки по улицам Италии он купил в подарок маме сумку и собственноручно расписал ее специальными маркерами. После Юлия назвала дизайн сына "Плачущие ромашки" и повторила его на сумках, шейных платках, эспадрильях, а также фирменной упаковке своей коллекции. Съемки лукбука прошли в Биарицце - любимом курорте актрисы на побережье Франции.

Обувь и аксессуары из капсульной коллекции Ekonika by Julia Vysotskaya появятся во всех фирменных салонах и в интернет-магазине сети с 20 февраля.

Всех гостей вечеринки мы собрали в галерее. Чтобы перейти в нее, кликните на фото ниже.

Юлианна КарауловаИнна МаликоваЕкатерина Одинцова

Напомним, чуть больше года назад Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались спустя 21 год брака. Их старшая дочь Маша, которой в прошлом году исполнилось 20 лет, до сих пор восстанавливается после аварии. Насколько успешно проходит реабилитация, где сейчас находится их дочь и другие частые вопросы, ее родители не раскрывают. Однако в ноябре 2019-го режиссер вскользь прокомментировал ее состояние впервые за последние 5 лет.

Юлия Высоцкая и Егор КончаловскийИнгеборга ДапкунайтеАлександр Терехов

Юлия Барановская

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх