Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо Бенедикт с авокадо

Секрет правильно приготовленного яйца Бенедикт, который подают на завтраки во всем мире, в нежном соусе Голландез. Рецептурой этого блюда и знаменитого голландского соуса делится шеф-повар сети ресторанов ""Урюк"".

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 шт
Круассан ½ шт
Семга слабосоленная 50 г
Сыр творожный 20 г
Авокадо ½ штуки

Для соуса Голландез:

Желток куриный 3 шт
Масло сливочное 100 г
Лимонный фреш 25 г
Соль, белый перец и перец кайенский по вкусу


Способ приготовления:

1) Круассан разрезать вдоль пополам.

На нижнюю равномерно часть намазать сыр творожный.

2) Половину авокадо очистить от кожуры и косточки. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на сыр творожный, вдоль круассана.

3) Затем выложить слайс семги.

4) Приготовить яичницу глазунью, выложить ее на семгу.

5) Для приготовления соуса масло сливочное растопить в сотейнике и дать остыть до комнатной температуры. На водяной бане прогреть желтки, затем добавить лимонный сок, взбить до пышной массы. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло сливочное растопленное. Перемешивать до загустения соуса. В конце приготовления добавить специи по вкусу. И взбивать еще 5-10 секунд. Соус подавать к блюду немедленно. Можно украсить веточками укропа. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх