Последние комментарии

  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили день рождения дочери

21 августа Надя Пескова отпраздновала свой первый маленький юбилей - ей исполнилось 5 лет.

Пять лет назад у фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова произошло радостное событие - у них родилась дочь Надежда. И хотя для обоих это не первый ребенок, родители души не чают в девочке.

Свой первый в жизни юбилей маленькая Надя отметила дома, с мамой, папой и друзьями. Особняк был весь украшен воздушными шарами и цветами, а гости и именинница нарядились и надели праздничные колпачки.

Среди подарков, которые в тот день получила Надя, оказался костюм русалочки, о котором та давно мечтала. Его девочка получила от старшей сестры по маме, Александры. У мамы же Надя не просила ничего материального, а лишь послабления в жестком спортивном графике:

Мама, а когда мне наступит 5 лет, можно будет позже ложиться?

- рассказала о просьбе младшей дочери Навка в Instagram.

Помимо личных пожеланий Татьяна поздравила дочь в социальных сетях под ранее неопубликованными кадрами из роддома:

Мое счастливое утро пять лет назад! Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь!!! С каждым годом наш ангел растет, даря все новые ощущения от каждого своего шага! Это вечная любовь, вмещающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!!!

Большое интервью о дочери Надежде Татьяна Навка дала HELLO! ровно год назад.

Напомним, Навка и Песков познакомились в 2010-м, а спустя 4 года у них родилась дочь. В июне 2015-го знаменитости расписались, а 1 августа того же года сыграли свадьбу.

У Татьяны есть еще одна дочь - 19-летняя Александра (Алексия) от фигуриста Александра Жулина, а у Дмитрия - четверо детей от прошлых браков: 29-летний сын Николай от Анастасии Буденной, 21-летняя Елизавета, 16-летний Мика и 12-летний Дени от Екатерины Солоцинской.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх