Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили день рождения дочери

21 августа Надя Пескова отпраздновала свой первый маленький юбилей - ей исполнилось 5 лет.

Пять лет назад у фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова произошло радостное событие - у них родилась дочь Надежда. И хотя для обоих это не первый ребенок, родители души не чают в девочке. Свой первый в жизни юбилей маленькая Надя отметила дома, с мамой, папой и друзьями. Особняк был весь украшен воздушными шарами и цветами, а гости и именинница нарядились и надели праздничные колпачки.

Среди подарков, которые в тот день получила Надя, оказался костюм русалочки, о котором та давно мечтала. Его девочка получила от старшей сестры по маме, Александры. У мамы же Надя не просила ничего материального, а лишь послабления в жестком спортивном графике:

Мама, а когда мне наступит 5 лет, можно будет позже ложиться?

- рассказала о просьбе младшей дочери Навка в Instagram.

Помимо личных пожеланий Татьяна поздравила дочь в социальных сетях под ранее неопубликованными кадрами из роддома:

Мое счастливое утро пять лет назад! Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь!!! С каждым годом наш ангел растет, даря все новые ощущения от каждого своего шага! Это вечная любовь, вмещающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!!!

Большое интервью о дочери Надежде Татьяна Навка дала HELLO! ровно год назад.

Напомним, Навка и Песков познакомились в 2010-м, а спустя 4 года у них родилась дочь. В июне 2015-го знаменитости расписались, а 1 августа того же года сыграли свадьбу.

У Татьяны есть еще одна дочь - 19-летняя Александра (Алексия) от фигуриста Александра Жулина, а у Дмитрия - четверо детей от прошлых браков: 29-летний сын Николай от Анастасии Буденной, 21-летняя Елизавета, 16-летний Мика и 12-летний Дени от Екатерины Солоцинской.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх