Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Брат Маколея Калкина дал неожиданный комментарий насчет обвинений Майкла Джексона в совращении несовершеннолетних

Несколько спутанных цитат из свежего интервью Кирана Калкина.

Как и старший брат Маколей, в детстве Киран Калкин много и часто общался с Майклом Джексоном. Он проводил дни и ночи в поместье певца Neverland и не раз бывал на его концертах. Спустя полгода после премьеры скандального фильма HBO "Покидая Неверленд" 36-летний актер решил высказаться по поводу обвинений, выдвинутых в сторону певца.

Об этом его попросил журналист The Guardian.

Единственное, что я могу сказать по этому поводу: мне нечего вам рассказать. А все потому, что я ничем и никому не могу помочь. По мне, так в этой истории есть две стороны, и поскольку я не могу посодействовать ни той, ни другой, то, что бы я ни сказал и что бы ни ушло в печать, все это может только кого-то обидеть. А сейчас и так слишком много обиженных. Знаете, так много людей из-за этой истории оказалось с трудном положении, а если еще и я внесу свой вклад во все это, то появится еще больше пострадавших, - ответил актер.

Маколей Калкин и Майкл Джексон (2001)Что именно хотел сказать этим Киран, понять сложно. Вероятно, он пытался встать на защиту Майкла, как и его брат Маколей, который всегда настаивал на невиновности Джексона:

Он начал общаться со мной, потому что тогда вокруг меня много всего происходило, он узнал в этой ситуации себя. Легко говорить, что это было странно или типа того, но это не так, потому что все было очень логично. В конечном итоге, мы были друзьями. Эти отношения люди подвергают сомнению, ведь он был самым знаменитым человеком в мире, но для меня все это было нормально и даже обыденно. Это для других наше общение было особенным, но для меня - обычная дружба.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх