Королева Летиция и король Филипп отвели дочерей в школу

Удивительно похожие друг на друга благодаря школьной форме дочери испанского короля Филиппа - 13-летняя Леонор и 12-летняя София - вслед за британскими монархами также вернулись с летних каникул и отправились в школу в Мадриде.

Сегодня утром, несмотря на то что принцессы уже достаточно взрослые, их родители - королева Летиция и король Филипп VI - предпочли лично проводить их в учебное заведение. Монархи подъехали к воротам школы на личном автомобиле, за рулем сидел сам король. Напомним, инфанта Леонор и инфанта София учатся в школе Santa Maria de los Rosales в Мадриде.

В отличие от Кейт Миддлтон, которая недавно отвела в первый класс дочь Шарлотту и выбрала для этого легкое платье с цветочным принтом, Летиция предпочла более "земной" образ, появившись во дворе школы в джинсах-скинни, клетчатом пиджаке поверх базовой черной футболки и кедах. А вот ее дочерям выбирать образы не пришлось, так как в школе явно соблюдается строгий дресс-код: юбки чуть выше колен, белые рубашки, синие пуловеры, гольфы и балетки. Каждая из принцесс несла внушительного размера рюкзак, а Летиция взяла на себя две сумки со спортивной формой.

Неизвестно, как дочери короля и главные наследницы престола провели это лето - за отдыхом или учебой. Например, весь июль 2018 года Леонор и София пробыли в летнем лагере в США. Тогда они отправились за океан в рамках программы культурного обмена, которую проходят дети из различных стран Европы. Представители дворца объяснили, что учебная поездка была направлена на "академическое и личностное формирование" принцесс.

Королева Летиция

Инфанта Леонор и инфанта София

Старшая дочь королевской четы - инфанта Леонор - появилась на свет 31 октября 2005 года. Именно она унаследует испанский престол, когда подойдет время. Вторая дочь Летиции и Филиппа - инфанта София - родилась 29 апреля 2007 года. По данным журнала HOLA!, сестры очень близки друг с другом, однако характеры у них разные: Леонор более спокойная и сдержанная, а София славится иронией и проницательностью. 

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская стали родителями во второй раз: пол и имя ребенка

О рождении сына знаменитый хоккеист рассказал у себя в Instagram.

В феврале этого года появилась новость, что Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская ждут второго ребенка. Об этом Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. Сегодня же малыш появился на свет в одной из американских клиник.

Спасибо тебе, моя любимая Настасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!

- поделился Александр радостной новостью со своими подписчиками в соцсетях.

55 см, 3800 г! Мы самые счастливые,

- пишет уже Настасия у себя в Instagram.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с новорожденным

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

HELLO! поздравляет Александра и Настасию с прибавлением в семействе!

Александр Овечкин и Настасия Шубская со старшим сыном Сережей

 

Не скрывая положения: беременная Софи Тернер на прогулке с Джо Джонасом в Санта-Барбаре

Когда привычный гардероб уже не помогает.

24-летняя звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер и ее супруг, 30-летний музыкант Джо Джонас, в этом году впервые станут родителями. И пусть пара так и не дала официального комментария ни одному СМИ и не публиковала нежных фото о радостной новости в Instagram - факт положения актрисы все больше подтверждают ее снимки, сделанные папарацци. Ранее Софи старалась максимально скрыть округлившийся живот просторными рубашками и одеждой на несколько размеров больше.

Но жаркая погода в Калифорнии, где Тернер проводит карантин вместе с Джо Джонасом, очевидно диктует свои правила. А потому вчера актриса помимо очередной просторной толстовки появилась перед объективами и в обтягивающей футболке.

Софи ТернерСофи ТернерСофи Тернер

На одном из пляжей Санта-Барбары Софи и Джо выгуливали свою собаку - золотого ретривера, которого приютили в сентябре прошлого года. Нашла время пара и для небольшого пикника и прогулки босиком возле набегающих волн. Поскольку правительство США по-прежнему не рекомендует своим гражданам собираться большими группами, Тернер и Джонаса никто не побеспокоил, и на самом пляже было мало людей. Сами же молодые люди за все время прогулки ни разу не сняли защитных масок.

Софи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо Джонас

Напомним, Софи Тернер и Джо Джонас вместе с 2016 года. В интервью британскому Harper’s Bazaar Софи рассказывала, что она познакомилась со своим возлюбленным крайне современным способом:

У нас было много общих друзей, которые собирались нас представить. Мы были подписаны друг на друга в Instagram, и однажды он мне написал. Ни с того ни с сего.

Обнародовать свой союз влюбленные решили не сразу, а лишь спустя два года после начала отношений. В октябре 2018 года - на показе Louis Vuitton в Париже - они впервые позировали фотографам вместе.

Софи и Джо были обручены более полутора лет, прежде чем сыграли свадьбу. Пара решила устроить два торжества. В первый раз пара поженилась в Лас-Вегасе в довольно камерной обстановке в начале мая 2019 года, и тогда о радостном событии поклонники узнали также благодаря соцсетям: один из присутствующих выложил в Instagram трансляцию с места событий. Следом Софи и Джо решили устроить себе настоящее торжество уже летом во Франции, в поместье Chateau De Tourreau. А после супруги отправились в медовый месяц в Италию. 

Софи и Джо, январь 2020 годаСофи и Джо, январь 2020 годаСофи Тернер и Джо Джонас

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх