"Action! 2019": Ксения Собчак, Тимур Бекмамбетов, Ольга Слуцкер и другие на благотворительном вечере Светланы Бондарчук

1 декабря - а значит, настало время не только нового сезона, но и очередного, девятого вечера Action! агентства PR International и его основательниц Светланы Бондарчук и Евгении Поповой. О мероприятии, которое посетили Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова и многие другие, а также о новом рекорде - в репортаже с места событий.

Светская явка на исходе уходящего вдаль 2019-го - дело тонкое. Под конец года мероприятия в Москве проходят, кажется, с утроенной частотой и на бешеной скорости - так что успеть везде и всюду представляется практически невозможным.

И все же есть одно событие в этом предновогоднем круговороте, помеченное обязательным "не пропускать", - и это событие Action!. Первое воскресенье декабря, ресторан "Подмоскоvные vечера" - время и место встречи неизменны. Ради этой константы многие даже готовы перекроить свое расписание и вернуться раньше времени из отпусков и командировок. Так, бессменная ведущая вечера Ксения Собчак в этот раз в буквальном смысле слова влетела в зал - приехала к ресторану прямиком с самолета, летевшего с Мальдив, где отдыхала вместе с сыном Платоном. Из другого зарубежья - Лондона, где только накануне закончилась премия "Золотой единорог", - добирался в Подмосковье и продюсер Илья Стюарт. У последнего была более чем веская причина для явки: супруга Ильи Светлана Устинова представляла здесь свой дебютный короткий метр "Маруся".

Ксения СобчакКсения СобчакАндрей Малахов и Наталья ШкулеваАндрей Малахов и Наталья ШкулеваНадежда МихалковаНадежда МихалковаМатильда ШнуроваМатильда ШнуроваНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиНадежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Светлана Бондарчук и Евгения ПоповаСветлана Бондарчук и Евгения ПоповаКстати, о кино и коротких метрах - именно они и являются основной причиной для встречи на Action! и той "изюминкой", что отличает гала-ужин от прочих мероприятий декабря. С подачи организаторов (а когда и по собственной инициативе) режиссеры и актеры, сценаристы и продюсеры объединяются для создания короткометражных фильмов, а после представляют их на мероприятии в качестве лотов. Права же на эти фильмы приобретаются уже гостями, первыми зрителями этого кино - в обмен на пожертвования в такие фонды, как "Антон тут рядом", "Созидание" , "Подсолнух", "Прикосновение", "Артист", "Подарок Ангелу", "Фонд Константина Хабенского" и многие другие организации.

"Процесс передачи денежных средств - дело интимное, в чем-то даже сродни сексуальной близости. Поэтому давайте отложим телефоны и устроим себе цифровой детокс, сконцентрируемся на главном", - шутил в этот вечер со сцены один из ведущих, продюсер и актер Алексей Агранович. Организатор церемоний открытия и закрытия таких премий как "Кинотавр" и фестивалей, вроде "Края света", Алексей в этот вечер сам оказался на передовой мероприятия. Причем во всех смыслах: он появился сразу в двух из 16 заявленных на Action! картин и периодически участвовал в переговорах по поводу того или иного лота. Компанию ему в нелегком деле увещевания гостей составила не только Ксения Собчак, но и Андрей Малахов и Валдис Пельш.

Алексей Агранович и Виктория ТолстогановаАлексей Агранович и Виктория ТолстогановаМария Опельянц и Светлана УстиноваМария Опельянц и Светлана Устинова

Илья СтюартИлья Стюарт

Ольга СлуцкерОльга Слуцкер

Марина Жигалова-ОзканМарина Жигалова-Озкан

Григорий Константинопольский и Влада ФетисоваГригорий Константинопольский и Влада Фетисова

Агата МуцениецеАгата Муцениеце

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук

Анна Банщикова, Оксана Михеева, Светлана Дрыга и Полина ЗуеваАнна Банщикова, Светлана Дрыга, Оксана Михеева и Полина Зуева

Ян ГэЯн Гэ

Обновленному составу жюри - в этот раз обошедшемуся без Игоря Верника - соответствовал и обновленный состав участников. В этом году вечер открывала Ян Гэ с лиричной композицией Аллы Борисовны "Моей душе покоя нет". Также специально для вечера свои короткие метры сняли Нигина Сайфуллаева, Григорий Константинопольский, Анна Пармас, Надежда Михалкова, Ангелина Никонова и многие другие режиссеры. Спектр затронутых тем - от взросления молодой девушки в XIX веке (картина Нигины "Ресницы") до встречи с юной нимфой из Tinder (фильм Григория "Только серьезные отношения"), от отечественной ментальности на таможне ("Пилик" Пармас) и трудностей перевода (фильм Надежды "One mango, please") до зарисовки про массаж ("ХэппиЭнд" Никоновой). Проблематике и списку известных имен в line-up вечера позавидовал бы любой кинофестиваль. Киносмотром же его назвал и завсегдатай Action! Резо Гигинеишвили. Последний, кстати, сумел не только снять в своем кино "#этоневажно" одну из самых востребованных российских актрис Ксению Раппопорт, но и упросил ее полностью раздеться ради необходимого по сюжету кадра - и сделать это впервые за долгую карьеру Ксении в кино. Не прихоти ради или шокирующего кадра для. А в благо искусства, а также во имя помощи, на которую и нацелены все без исключения герои вечера.

Надежда Оболенцева, Наталья Дубовицкая и Константин БогомоловНадежда Оболенцева, Наталья Дубовицкая и Константин Богомолов

Нигина СайфуллаеваНигина Сайфуллаева

Ангелина НиконоваАнгелина Никонова

Сергей Харченко и Светлана Бондарчук с другомСергей Харченко и Светлана Бондарчук с другом

Алексей Агранович и Любовь АркусАлексей Агранович и Любовь АркусКсения СоловьеваКсения СоловьеваВалдис Пельш и Ксения СобчакВалдис Пельш и Ксения СобчакАнна Банщикова, Оксана Михеева и Олеся СудзиловскаяАнна Банщикова, Оксана Михеева и Олеся Судзиловская

Красивый жест Резо и Ксении окупился сполна - картина "#этоневажно" собрала наибольшее количество средств и ушла к новому правообладателю за 6,5 миллионов рублей. Еще одни цифры из ежегодной статистики Action!, которые говорят о новом успехе этого "кинофестиваля", - сумма в 62 миллиона. Именно такое количество средств удалось собрать на гала-ужине при помощи всех лотов, поставив этим самым новый рекорд. Неплохой результат для локального киносмотра - и отличный задел на будущее для следующего, юбилейного Action!.

Оксана ЛаврентьеваОксана Лаврентьева

Надежда ОболенцеваНадежда Оболенцева

Ксения ЧилингароваКсения ЧилингароваАнна ЧуринаАнна ЧуринаНаталья Дубовицкая, Светлана Бондарчук и Дина ХабироваНаталья Дубовицкая, Светлана Бондарчук и Дина Хабирова

Олеся Судзиловская на Action! 2019Олеся Судзиловская на Action! 2019

Ксения Собчак на Action! 2019Ксения Собчак на Action! 2019Григорий Константинопольский, Светлана Бондарчук и Николай ХомерикиГригорий Константинопольский, Алексей Агранович, Светлана Бондарчук, Тимур Бекмамбетов и Николай Хомерики

 

Источник ➝

Брэд Питт появился на публике впервые за последние два месяца

Звезда ""Однажды в... Голливуде"" и ""Бесславных ублюдков"" решил на время прервать свое заточение.

Голливудский актер одним из первых начал соблюдать режим самоизоляции после глобального распространения вируса COVID-19 - и последние два месяца ни разу не появился в объективе папарацци или на улице. Увидеть Брэда Питта после его появления на 92-й церемонии вручения премии "Оскар" (которая прошла еще в феврале) можно было разве что на ток-шоу, записанных до пандемии, а также во время коротких скетчей на YouTube-передачах его коллег. Но несколько часов назад Питт наконец прервал свое заточение и "вышел в свет": репортерам удалось сфотографировать актера во время его разговора с другом, басистом группы Red Hot Chili Peppers по имени Фли.

Мужчины, по-видимому, обсуждали технические характеристики стоящего между ними мотоцикла модели BMW R-1250, стоимость которого составляет примерно 20 тысяч долларов.

Брэд Пит и его приятель ФлиБрэд Пит и его приятель Фли

Послушно соблюдающий карантин Питт вместе с тем появился на улице без маски и перчаток, которые уже давно стали неотъемлемым аксессуаром для прогулок среди его коллег. Для выхода актер выбрал свободные джинсы и кофту оливкового цвета. Кстати, одежду именно оливкового и бирюзового оттенков он чаще всего выбирает во время карантина. Например, свое видеообращение к студентам университета Миссури Питт записывал как раз в свитшоте этого цвета. Оливковый он выбрал и для появления на YouTube-шоу Джона Красински Some Good News ("Несколько хороших новостей"). Также, судя по новым фото Брэда, он, в отличие от многих актеров, решивших в отсутствии ролей постричься как можно короче, предпочел повременить со сменой прически.

Брэд ПиттБрэд Пит и его приятель Фли

В последнее время Брэд горазд на сюрпризы по видео: например, на шоу актера и супруга актрисы Эмили Блант Джона Красински он предстал в новой для себя роли - ведущего прогноза погоды. Актер выглянул на секунду за дверь своего особняка со словами "Вроде бы снаружи неплохо" - и тут же спрятался. Также он появился в ироничном скетче американской передачи Saturday Night Live, где изобразил известного в Америке доктора Энтони Фаучи. А ранее он снялся в шоу Celebrity IOU на телеканале HGTV, в рамках которого звездам А-листа предлагается придумать своего рода жест благодарности людям, внесшим большой вклад в их жизнь. Таким человеком для Брэда Питта оказалась его визажист Джин Блэк, с которой 56-летний актер сотрудничает уже много лет. Вместе с ведущими шоу Дрю Скоттом и его братом Джонатаном (ко всему прочему - бойфрендом Зои Дешанель) Брэд сделал ремонт гаража Джин в Санта-Монике, превратив его в шикарный домик для гостей.

Брэд Питт и его прогноз погодыБрэд Питт и его прогноз погодыБрэд и Джин БлэкБрэд и Джин Блэк

 

Александр Овечкин и Настасия Шубская стали родителями во второй раз: пол и имя ребенка

О рождении сына знаменитый хоккеист рассказал у себя в Instagram.

В феврале этого года появилась новость, что Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская ждут второго ребенка. Об этом Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. Сегодня же малыш появился на свет в одной из американских клиник.

Спасибо тебе, моя любимая Настасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!

- поделился Александр радостной новостью со своими подписчиками в соцсетях.

55 см, 3800 г! Мы самые счастливые,

- пишет уже Настасия у себя в Instagram.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с новорожденным

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

HELLO! поздравляет Александра и Настасию с прибавлением в семействе!

Александр Овечкин и Настасия Шубская со старшим сыном Сережей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх