Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Кайли Дженнер рассказала, как пришла в форму после родов

Реалити-звезда, владелица косметической империи Kylie Cosmetics Кайли Дженнер родила дочь Сторми в феврале прошлого года, но только сейчас, по ее признанию, пришла к желаемой форме. Что оказалось главным врагом ее фигуры? Вредная пища!

За период беременности Кайли поправилась на 18 килограммов, через три месяца после родов призналась, что ей осталось сбросить еще 9.

В недавнем прямом эфире в Instagram Live Дженнер сообщила: вернуть желаемый вес ей оказалось совсем нелегко.

Во время беременности я поедала вафли Eggos - я всегда ненавидела Eggos, но, когда ждала ребенка, была сама не своя. Говорят, когда ожидаешь девочку, тебя сильно тянет на сладкое. Это мой случай. Помимо вафлей, в ход шли пончики Krispy Kremes, конфеты, мороженое.

Кайли ДженнерСейчас к Дженнер вернулся ее плоский живот, и это достижение она также не стала скрывать от фолловеров:

Если честно, главное в похудении - это диета. Я в принципе не склонна к полноте, но я не такая сухая, как Кендалл, она - образец. У меня всегда был плоский живот, но только сейчас я почувствовала, что после родов он ко мне "вернулся". Это все диета, отказ от пиццы, пасты и прочих вещей.

Кайли Дженнер рассказала, как пришла в форму после родовКайли Дженнер и Сторми

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх