Ларри Кинг подал на развод с седьмой женой после 22 лет брака

К такому решению 85-летнего американского тележурналиста подтолкнули ""непримиримые разногласия"" с 59-летней супругой и подозрения в измене.

По информации E! News, Ларри Кинг подал заявление на развод с Шон Саутвик в Верховный суд Лос-Анджелеса во вторник, 20 августа. Причем это не первая попытка пары разойтись: в 2010-м они уже подавали на развод, но в итоге смогли помириться ради детей. Спустя шесть лет в СМИ появились слухи, что Шон изменяет мужу, но сама пара единогласно опровергла их в эфире одного из американских телешоу.

И вот теперь, когда дети выросли, супруги решили разойтись, причем инициатором стал именно Ларри. Причиной развода, по его словам, стали "непримиримые разногласия" между ними. Возможно, слухи об изменах жены оказались не беспочвенными.

Стоит отметить, что проблемы в личной жизни известного тележурналиста чередуются с проблемами со здоровьем: в апреле этого года Кинг перенес уже второй по счету инфаркт. Тогда врачи провели ему ангиопластику. А в 2017-м у Кинга диагностировали рак легких, который после успешной операции по удалению опухоли перешел в ремиссию. Кинг до сих пор продолжает свою профессиональную деятельность и ведет авторское телешоу Larry King Now на телеканале RT America и на веб-сайте Hulu.

Ларри Кинг с женой и сыновьями

Ларри и Шон Саутвик Кинг поженились в 1997 году. Этот брак стал седьмым для журналиста и третьим для Шон. У пары есть двое сыновей - 20-летний Чанс Армстронг и 19-летний Кэннон Эдвард. От предыдущих жен у Кинга есть еще трое детей: сын Ларри-младший (1961 г.р.), сын Энди (усыновлен в 1962-м) и дочь Чайя (1969 г. р.), а у Шон от прошлого брака есть 37-летний сын Дэнни.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх