Последние комментарии

  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста

Что известно о новой няне сына Меган Маркл и принца Гарри: первое фото

Это уже третья няня, которая помогает Меган справляться с материнскими обязанностями. Предыдущие две уволились, не проработав с герцогиней Сассекской и месяца.

В конце июня стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри нашли новую, уже третью по счету, няню для своего 4-месячного сына Арчи Харрисона.

Герцог и герцогиня Сассекские почти все лето занимались поиском квалифицированных кадров и на днях наконец собрали команду секретарей и личных помощников, случайно или намеренно состоящую из женщин. 

О новой няне не было известно ровным счетом ничего, так как перед приемом на работу все няни подписывают соглашение о неразглашении. Поэтому ее личность можно было выяснить только после того, как она начала бы сопровождать Арчи на публичных мероприятиях или в поездках. Так и произошло - папарацци сфотографировали новую няню Арчи во время уже нашумевшего путешествия на Ибицу. На кадрах, опубликованных The Sun, темнокожая женщина примерно лет 40 садится в частный джет вместе с Меган и Гарри. По информации источника, близкого к королевской семье, молодые родители очень довольны новой помощницей:

Меган - практичная мама, и она считает новую няню настоящей находкой. Эта женщина - профессионал своего дела, у нее за плечами многолетний опыт, и она уже стала частью их семьи, ее хорошо приняли. Она прекрасно ладит с Арчи и просто обожает его. Гарри и Меган счастливы, они в восторге от нее.

Также, по словам источника, новая няня будет сопровождать семью во время тура в Африку осенью.

Меган Маркл с сыномНовая няня Арчи ХаррисонаПринц Гарри

У Меган регулярно возникают проблемы с прислугой (возможно, потому, что Меган в прошлой жизни была обычным человеком и привыкла все делать сама): с момента ее появления в королевской семье к ней были приставлены три помощницы, которые постепенно подали в отставку. Первая няня появилась у Арчи Харрисона с момента его рождения, но уже через две недели покинула свой пост. Женщина объяснила это тем, что условия работы были, мягко говоря, некомфортные. Якобы герцогиня Сассекская слишком контролировала ее и не оставляла ребенка с ней наедине. Вторая няня также уволилась спустя две недели работы во дворце.

Как Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие представители монаршей семьи ищут нянь для своих детей, мы рассказывали здесь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх