Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Кира Найтли рассказала о том, как папарацци довели ее до нервного срыва

Кира Найтли дала интервью The Telegraph, в котором вспомнила неизвестные подробности своей жизни.

В частности, 34-летняя актриса рассказала о том, как в 2003 году после ошеломительного успеха фильма "Пираты Карибского моря" папарацци объявили на нее настоящую охоту, причем жаждали именно негативных фотографий.

Ценность фотографий любых известных в то время молодых женщин возрастала, если они носили отрицательный характер, - поделилась Кира, ссылаясь на случаи с Бритни Спирс и Эми Уайнхаус в начале 2000-х.

Так что если у вас еще не было нервного срыва, папарации бы вас подтолкнули к нему, - заявила Найтли.

Кира в 2004 годуАктриса рассказала о случае, который хорошо запомнила: в те годы папарацци столкнули Скарлетт Йоханссон в кювет на дороге, когда она ехала на машине в Лос-Анджелес.

То же самое произошло со мной, когда я направлялась в Кентиш Таун. Я была зла и сказала, что убью кого-нибудь, на что мне ответили, что они только получат больше денег, если я сделаю это, - вспомнила Кира.

По словам Найтли, она серьезно думала о том, чтобы уйти в отпуск на два года или вовсе завершить актерскую карьеру и не сниматься в крупнобюджетных фильмах.

Я просто не могла справиться с той известностью, которая свалилась на меня, - подытожила актриса.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх