Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Как продлить лето, или 5 причин отправиться на Кипр вслед со знаменитостями прямо сейчас

Календарное лето подходит к концу, но есть и хорошие новости.

В плане погоды нынешний август оставляет желать лучшего, но спасибо Бабе Яге, братьям Райт и всем прочим, кто на протяжении веков двигал вперед самолетостроение: каких-то 3,5 часа в воздухе – и привет, солнечный Кипр! А уж раз мы здесь, разбить базу своего отдыха на ближайшие дни в пору в самом лучшем, по мнению многих селебритиз А-листа, месте на острове – Four Seasons Cyprus.

  

  Four Seasons Cyprus

Отметим с порога: этот пятизвездный отель (на самом деле звезд явно больше, особенно если присовокупить ресторанные-"мишленовские" от бренд-шефа) не имеет ничего общего с известной одноименной сетью. Абсолютно независимый – ни от кого и от ничего – Four Seasons открылся в Лимасоле еще тогда, когда планов сети относительно отеля на Кипре не существовало и в помине. Он сразу потряс гостей зашитой в ДНК эксклюзивностью и удерживает свое базовое свойство по сей день. Неудивительно, что это secret place в разные годы спешили попробовать на вкус самые разные статусные персоны – от султана Брунея до Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми, и каждый непременно находил здесь то, что искал.

Итак, что же здесь можно сделать прямо сейчас.

Пляж отеляРазместиться с комфортом

Уже упомянутый султан останавливался в Four Seasons Cyprus всего на несколько дней, но ради недолгого пребывания номер был полностью отделан по его вкусу. В память об этом историческом эпизоде сьют еще некоторое время носил гордое название The Royal Brunei Suite. По сей день гости Four Seasons Cyprus могут остановиться в роскошных королевских покоях, которые, конечно же, были реновированы в соответствии с современным образом отеля и сейчас называются The Royal Suite. Но есть и множество других вариантов: апартаменты с террасой, с бассейном, в саду, в уединенном крыле с отдельным лифтом и круглосуточной охраной - из 296 номеров есть что выбрать даже тем, кто видел всё

Один из номеров отеля - Beach studioКоролевский сьют

Неизменно вкусно поесть

Здесь будет комфортно как всеядным гражданам, так и настроенным весьма избирательно. Как вариант утром на завтрак – кипящий халуми (он здесь чудо как хорош), днем - свежайшие морепродукты всех мастей, вечером - средиземноморское гастрономическое изобилие в ресторане Vivaldi by Mavrommatis от шефа Андреаса Мавромматиса или восточное в Seasons Oriental от Гуан Руёнга. А в Tropical Restaurant уроженец Манчестера Эдди Шепард явил высокую "умную" кухню на основе исключительно растительных ингредиентов. Холодная закуска из черной чечевицы "Белуга" с сыром фета (или без него в варианте для веганов), гранатом, цукини и мятой, картофельный мусс с трюфельным маслом, хрустящими жареными грибами, луком-пореем и капустой, подаваемыми в сливочном соусе с голубым сыром. На десерт – мусс из горького шоколада с медовыми сотами и апельсиновым конфи или нежнейший тыквенный пирог со специями, кокосовым сорбе и пюре из маракуйи. М-ммм, вы точно все еще не здесь?

Одно из блюд от Эдди ШепардаРестораны отеляРестораны отеля

Стать моложе и стройнее

Spa-центр Shiseido заявлен во всевозможных книгах отзывов как рай на Земле, и это недалеко от истины. Тайский массаж с кварцевыми кристаллами, экзотические обертывания, пиллинги происходят здесь в эстетичеки совершенных декорациях. Помимо всего прочего у отеля теперь есть козырной туз в рукаве - британский чудо-агрегат под названием Lipofirm Pro-system, больше напоминающий многофункционального робота. С его помощью можно добиться редкого эффекта - омоложения лица и мгновенного похудения со всех сторон тела на пару сантиметров уже при первой 30-минутной процедуре. Тритмент, конечно, влетит в копеечку, но это определенно того стоит.

Спа-центр отеляХорошенько развлечься

Гастрономические путешествия, отдых на одном из лучших отельных пляжей острова, диковинные спа-процедуры – все это само собой, но этим развлечения на курорте не исчерпываются. Вплоть до октября в отеле помечены красным маркером все вторники, когда здесь дают представление Showtime Special с участием воздушных акробатов, гимнастов с обручами и танцоров, а на десерт - фейерверк, а также четверги: в этот день проходит праздник Cyprus BBQ Feast, когда в Tropical Restaurant можно поужинать под аккомпанемент живой греческой музыки и выступление танцевальной фолк-группы, а затем, как и в любой другой день, пропустить пару коктейлей от звездных миксологов (в том числе черную "Кровавую Мэри") на открытой террасе Vista Bar с панорамным видом на Средиземное море.

Красиво финишировать

Ну и напоследок в пору опустошить пару бутиков, где представлены последние коллекции одежды и ювелирного искусства, а то и вовсе скрепить себя с кем-нибудь узами брака в венчальной часовне (тут уж в зависимости от обстоятельств жизни). А можно и то, и другое вместе. Как говорил Гагарин, поехали!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх