Последние комментарии

  • Sergey Tokarev25 мая, 13:11
    ... И тень не отбрасывает на предпоследней фотографииПредставлены первые официальные портреты новой королевы Таиланда, и они вас точно удивят
  • Олег Орлов24 мая, 18:27
    Потому что придет Бориска "кровавый"!Тереза Мэй объявила об отставке: почему мы будем по ней скучать
  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis

Жизель Бундхен и Том Брэди, Адриана Лима и другие на гала-вечере Hollywood For Science

В Голливуде состоялся гала-аукцион Hollywood For Science с внушительным списком звездных гостей и невероятными лотами.

Гала-вечер Hollywood For Science - больше, чем просто приятный светский раут, встреча богатых и знаменитых за бокалом шампанского. Собравшиеся обсуждают экологические проблемы и глобальное изменение климата, отмечая работу тех, кто уделяет этому вопросу много времени и сил.

Одной из почетных гостей вечера стала Жизель Бундхен, которая активно защищает тропические леса Бразилии и недавно отправилась в путешествие по Амазонке со съемочной группой National Geographic. В сотрудничестве с ООН супермодель летает по всему миру, рассказывая о своем видении вопроса сохранения здоровья планеты. Вместе с Жизель это важное для нее мероприятие посетил ее супруг Том Брэди, который поддерживает ее во всех начинаниях уже 12 лет.

Жизель Бундхен и Том БрэдиГостями вечера также стали Кортни Кокс с бойфрендом Джонни Макдейдом, Адриана Лима, Нина Добрев, Изабели Фонтана, Робин Тик с сыном, Жасмин Тук и многие другие.

Голливудское сообщество всерьез озабочено экологическими проблемами и глобальным изменением климата, и в этот вечер все собравшиеся делали щедрые пожертвования, участвуя в аукционе. Лоты предлагались разнообразные: поездка в Тибет для обучения кунг-фу в женском монастыре Амитабха Друкпа на окраине Катманду; самая большая бутылка шампанского в мире, которая в 34 раза больше традиционной; икона из монастыря Милешева в Сербии; ужин с 30 нобелевскими лауреатами во время Недели науки в Германии; 4-дневный отдых в компании 12 друзей на роскошной вилле на острове Карибского архипелага и многое другое. Компания Chopard представила в качестве лота уникальные коллекционные часы Haute Joaillerie, выпущенные ограниченным тиражом в поддержку окружающей среды и разработанные лично Каролиной Шойфеле из розового золота, титана и дерева с бриллиантами и гранатами.

Адриана ЛимаИзабели ФонтанаНина ДобревПетра Немцова с бойфрендомЖасмин Тукс

Робин Тик с сыномКортни Кокс и Джонни МакдейдТейлор Хилл

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх