Дженнифер Лопес представила собственную коллекцию бюджетных босоножек

Дженнифер хочет вдохновить женщин носить сексуальную обувь.

Дженнифер Лопес готовится пойти под венец со своим бойфрендом Алексом Родригесом. А еще она записывает новые хиты, снимает клипы, дает концерты, выступает на телевидении, работает над фильмами, выпускает именной парфюм, косметику и одежду... Теперь бесконечный список ее дел пополнился еще одним. Несколько минут назад Дженнифер представила в Instagram свою первую коллекцию обуви, сама снявшись в рекламном кампейне.

Эта коллекция будет посвящена трем городам, которые стали такой важной частью того, кем я являюсь: Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами,

- говорит Лопес о своей коллекции обуви, продажа которой стартует 16 марта.

Цена за пару босоножек в любимой стилистике певицы - с сексуальными ремешками и на высоких каблуках - составит от 59 до 189 долларов. 

Первые эскизы коллекции Дженнифер Лопес

Звезда объединилась с Camuto Group, чтобы запустить JLO Jennifer Lopez, линию обуви и сумок, которая будет продаваться исключительно в магазинах DSW. 

С самого начала моей карьеры я хотел заниматься всем - музыкой, кино и модой. В моей карьере так много граней, и это то, что я хотел привнести в свою коллекцию с DSW. Мы хотим использовать уличный стиль, который представляет Нью-Йорк, старый голливудский гламур и яркость, характерную для Майами. Люди смогут найти и показать свои разные грани.

- рассказала о коллекции Лопес.

Начиная с сегодняшнего дня официальный сайт ретейлера DSW будет выкладывать различные пары из коллекции, а покупатели смогут настроить себе уведомления и первыми узнать, когда их фавориты появятся в продаже, а также получить возможность предзаказа. Помимо основной, весенне-летней коллекции 2020 года, весной будет представлена капсульная линейка с пятью особенными экземплярами вроде босоножек с кристаллическими каблуками и другим. 

По словам Дженнифер, на творческие эксперименты ее побудил ее недавний выход в платье Versace. "Жизнь не заканчивается в 20!" - поняла она и решила, что теперь хочет еще больше вдохновлять женщин на эксперименты со стилем. 

 

Источник ➝

Селене Гомес диагностировали биполярное расстройство: "Я наконец выяснила, почему страдала все эти годы"

О диагнозе 27-летняя певица рассказала во время беседы с Майли Сайрус.

Не так давно Майли Сайрус запустила в Instagram авторское шоу Bright Minded. Гостем пятничного выпуска стала ее коллега и давняя знакомая Селена Гомес. Во время беседы певица призналась, что пару месяцев назад пришла на обследование в McLean Hospital в Массачусетсе, одну из лучших психиатрических больниц в Америке. Ее беспокоили постоянные перепады настроения, невозможность справиться с депрессивным состоянием и другие ментальные проблемы.

Там врач после долгого разговора и поставил ей диагноз. Селена признается, что когда услышала про биполярное расстройство почувствовала одновременно облегчение и ужас: она наконец выяснила, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимала, как с этими знанием и болезнью жить.

Когда я была маленькой, то очень боялась гроз. Тогда моя мама принесла кучу книг, в которых объяснялась природа грозы. Она сказала мне, что чем больше я буду знать про свой страх, тем меньше я буду его бояться. И это сработало! Такой подход помогает мне прорываться через сложные времена.

Селена подчеркнула, что теперь, когда она знает, что с ней происходит, а также после детального изучения течения болезни, она не боится за свое будущее.

Я из Техаса. Там мы не говорим про психическое здоровье. Ты должен выглядеть круто… А потом мы видим, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой.

Несмотря на свое происхождение Селена довольно часто рассказывает о своих чувствах и проблемах. В частности, это обусловлено ее невероятной популярностью. Так, в ноябре прошлого года Селена должна была открывать American Music Awards-2019 двумя новыми песнями, но никак не могла выйти на сцену. Певица очень волновалась - выступление на церемонии должно было стать первым живым исполнением за последние два года. В итоге у нее случилась паническая атака, о чем Гомес позже рассказала журналу People.

 

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх