Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Кейт Миддлтон и принц Уильям в костюмах жениха и невесты на церемонии вручения премии BAFTA

В Альберт-холле в Лондоне проходит ежегодная церемония вручения премий Британской киноакадемии и телевизионных искусств. Буквально несколько минут назад закончилась встреча гостей на красной дорожке - теперь они занимают места в зрительном зале. Одними из последних прибывших стали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Ежегодное шоу BAFTA является британским эквивалентом премии Academy Awards, которой чествуют выдающихся актеров, актрис, режиссеров, кинематографистов и фильмы года. В 2010 году принц Уильям был назначен президентом Британской киноакадемии, а потому пропустить мероприятие он не мог. И сегодня вместе с супругой Кейт Миддлтон присоединился на красной ковровой дорожке к номинантам премии и звездным гостям.


По красной дорожке герцог и герцогиня Кембриджские, как и полагается случаю, продефилировали в вечерних нарядах. Уильям выбрал для вечера черный смокинг с бабочкой. Кейт предпочла ослепительно белое асимметричное платье с россыпью цветов на левом плече. И рядом с мужем выглядела настоящей невестой. Остальных гостей смотрите здесь.

Кейт Миддлтон на церемонии вручения наград BAFTA-2019Принц Уильям и Кейт Миддлтон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх