Последние комментарии

  • павел коршунов
    ЙЕЭХ!!!  такую бы раздеть....!!! Шоу Victoria’s Secret 2019 официально отменено: реакция моделей
  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы

Словно принцесса Жасмин: Кейт Миддлтон в бирюзовом наряде шальвар-камиз побывала в мечети Бадшахи

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили вторую по величине мечеть Пакистана.

Ни минуты покоя - именно этой фразой можно охарактеризовать пакистанский тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Приземлившись сегодня утром в Лахоре, герцог и герцогиня успели встретиться с губернатором города, пообщаться с маленькими подопечными организации SOS Children’s Village и даже сыграть в крикет.

После этого они сменили наряды и отправились на осмотр одной из главных достопримечательностей Лахора - мечети Бадшахи, входящую в рейтинг самых больших мечетей мира.

В бирюзовом национальном наряде шальвар-камиз и такого же цвета платке, расшитом по краю золотыми нитками, Кейт напоминала принцессу Жасмин из сказки про Аладдина. Королева Елизавета посещала мечеть в 1961 году, принцесса Диана - в 1991-м, а принц Чарльз и герцогиня Камилла побывали там в 2006-м.

Принцесса Диана в мечети Бадшахи, 1991 год

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх