Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

В стиле винтаж: лукбук весенне-летней коллекции I Am Studio

В новом сезоне дизайнеры российского бренда вдохновлялись винтажным духом 80-х годов.

Характерные черты той эпохи воплотились в знаковых вещах весенне-летней коллекции I AM Studio. Так, у клетчатых жакетов - слегка выраженный плечевой пояс и подчеркнутая линия талии; летящие платья дополняют рукава-"фонарики" и ремешки с квадратной пряжкой; культовые джинсы-бананы с завышенной талией и куртки-оверсайз выполнены из "сваренного" денима.

Что касается пальто, пользующихся большой популярностью у поклонников бренда, помимо теплых моделей из твида и шерсти, в коллекцию вошли облегченные пальто-миди, идеально подходящие для прохладных летних вечеров. 

В цветовой палитре представлены сложные однотонные оттенки - канареечный, марсала, пудрово-розовый, оливковый, жемчужный и кофейный, которые контрастируют с клетчатыми, цветочными принтами и фирменным черно-белым "горошком", разбавленным цветными вкраплениями и специальными горошинами с логотипом I AM. Золотая фурнитура дополняет общую атмосферу коллекции и подчеркивает принадлежность ко времени.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх