Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

В стиле винтаж: лукбук весенне-летней коллекции I Am Studio

В новом сезоне дизайнеры российского бренда вдохновлялись винтажным духом 80-х годов.

Характерные черты той эпохи воплотились в знаковых вещах весенне-летней коллекции I AM Studio. Так, у клетчатых жакетов - слегка выраженный плечевой пояс и подчеркнутая линия талии; летящие платья дополняют рукава-"фонарики" и ремешки с квадратной пряжкой; культовые джинсы-бананы с завышенной талией и куртки-оверсайз выполнены из "сваренного" денима.

Что касается пальто, пользующихся большой популярностью у поклонников бренда, помимо теплых моделей из твида и шерсти, в коллекцию вошли облегченные пальто-миди, идеально подходящие для прохладных летних вечеров. 

В цветовой палитре представлены сложные однотонные оттенки - канареечный, марсала, пудрово-розовый, оливковый, жемчужный и кофейный, которые контрастируют с клетчатыми, цветочными принтами и фирменным черно-белым "горошком", разбавленным цветными вкраплениями и специальными горошинами с логотипом I AM. Золотая фурнитура дополняет общую атмосферу коллекции и подчеркивает принадлежность ко времени.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх