Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"
  • Эльвира Никонова
    Зачем человеку столько?!В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Все нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного бренда

Комик и телеведущий представил новый дождевик спортивного бренда в своем фирменном стиле.

А чтобы добиться того самого почерка Александра Гудкова, над рекламной кампанией работала также и его креативная команда "Чикен Карри" (Роман Ким, Михаил Семичев, Григорий Шатохин, Вадим Селезнев, Дмитрий Пепеляев и Арсений Горшенин), на счету у которой самые вирусные и просматриваемые клипы за последний год.

На кадрах Александр в желтом дождевике MYSHELTER от Adidas попадает под дождь и даже в болото, но яркая вещица спасает своего обладателя везде, не давая промокнуть. И хотя кадры по пояс в воде кажутся абсурдными - ведь дождевик тут вряд ли поможет, тем не менее Гудков смотрится в этом очень органично.

Авторы съемки, которую провел фотограф Даниил Головкин, сделали в ней отсылки к сценам из фильмов "Шоу Трумана" и "Поющие под дождем". Вместе с кадрами вышло видео, в котором звучит авторский техно-трек "Чикен Карри" с "вокалом" Александра Гудкова. В нем Гудков перемещается по городу и попадает в абсурдные ситуации. Вопреки логике, он получает удовольствие от погоды, и вода, которая на него постоянно льется на улице, на вечеринке в клубе или во время езды на машине, не доставляет никакого дискомфорта.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх