Бывшего бойфренда Памелы Андерсон выгнали из футбольного клуба

В жизни Адиля Рами наступили непростые времена.

Несколько месяцев назад спортсмена Адиля Рами бросила актриса Памела Андерсон, на весь мир поведав, как он ее избивал, а теперь контракт с ним расторг футбольный клуб "Марсель", за который Адиль играл последние два года. Клуб пока никак не комментирует увольнение защитника, но, по данным спортивных инсайдеров, причиной стало недовольство руководства команды постоянными пропусками тренировок Адиля. Так, снимаясь в развлекательном шоу "Форт-Боярд", он отсутствовал на ряде важных клубных мероприятий, к тому же подвергая опасности свое здоровье.

 

Адиль Рами

В июле этого года президент "Марселя" обратился к футболисту, предложив задуматься о его правах и обязанностях игрока клуба и напомнив ему, что он к тому же является действующим Чемпионом мира. Также после шокирующих признаний Памелы вопросы к Адилю появились и у Ассоциации защиты жертв насилия. В итоге клуб в одностороннем порядке расторг с ним трудовое соглашение, которое должно было действовать еще два года. 

Памела Андерсон и Адиль Рами

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх