Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по новому дому актера в Лос-Анджелесе

""Крепкий орешек"" в начале этого года решил перебраться с семьей из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. И мы уже можем увидеть его новое место жительства.

В январе Брюс Уиллис и его жена Эмма приняли решение переехать из Нью-Йорка на западное побережье Америки, чтобы быть ближе к остальным членам семьи. Тогда актер выставил на продажу их роскошный особняк в Bedford Corners, что в 90 минутах езды от Нью-Йорка, за 12,95 миллионов долларов.

А на днях стало известно, на что Брюс променял свое любимое место жительства. Белый - как снаружи, так и внутри - дом в Лос-Анджелесе обошелся ему в 9,8 миллионов долларов. 

В двухэтажном особняке имеется 7 спален, 5 ванных комнат, домашний кинотеатр на 12 персон, гостиная с роялем, закрытый бассейн, сауна, а на территории - два открытых бассейна, тренажерный зал и веранда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх