Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по новому дому актера в Лос-Анджелесе

""Крепкий орешек"" в начале этого года решил перебраться с семьей из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. И мы уже можем увидеть его новое место жительства.

В январе Брюс Уиллис и его жена Эмма приняли решение переехать из Нью-Йорка на западное побережье Америки, чтобы быть ближе к остальным членам семьи. Тогда актер выставил на продажу их роскошный особняк в Bedford Corners, что в 90 минутах езды от Нью-Йорка, за 12,95 миллионов долларов. А на днях стало известно, на что Брюс променял свое любимое место жительства.

Белый - как снаружи, так и внутри - дом в Лос-Анджелесе обошелся ему в 9,8 миллионов долларов. 

В двухэтажном особняке имеется 7 спален, 5 ванных комнат, домашний кинотеатр на 12 персон, гостиная с роялем, закрытый бассейн, сауна, а на территории - два открытых бассейна, тренажерный зал и веранда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх