Последние комментарии

  • павел коршунов
    ЙЕЭХ!!!  такую бы раздеть....!!! Шоу Victoria’s Secret 2019 официально отменено: реакция моделей
  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы

О деньгах и не только: Андрей Малахов рассказал Ксении Собчак о зарплате, самых дорогих гостях в шоу и подарках для жены

Популярный телеведущий стал новым гостем YouTube-шоу ""Осторожно, Собчак!"".

Помимо откровений о деньгах в разных их проявлениях лицо Первого канала в прошлом и лицо "России 1" в настоящем Андрей Малахов провел Ксении Собчак экскурсию по своему дому и коллекции современного искусства, рассказал о конфликтах с Константином Эрнстом, Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, Натальей Рудовой и Ольгой Серябкиной.

Мы собрали самые интересные цитаты из выпуска, который целиком можно посмотреть ниже.

О самом скандальном выпуске "Прямого эфира" об эскортницах и исках со стороны Ольги Серябкиной и Натальи Рудовой после него:

Изначально меня вдохновил на эту тему сериал "Содержанки". Но это как поскользнуться на ровном месте. Я знаю Наталью Рудову, мы, наоборот, показали, что разным и знаменитым людям поступают подобные сообщения в директ. И мы знаем тысячи смешных историй - с той же Верой Брежневой. Я это воспринял просто как прикол и показал, что для Рудовой это не было главной мотивацией в жизни. Что ей приходили запросы, а она всех посылала. Если бы ей это было нужно, она бы давно была уже замужем и жила где-нибудь на Рублевке. Серябкину я лично не знаю, я извинился перед ней через журналистов, а Рудова меня везде уже заблокировала, не могу ей написать. Мы же взяли их, потому что это хайп.

О Первом канале и его генеральном директоре Константине Эрнсте:

Сказать, что я скучаю по "Пусть говорят", - нет. В "Прямом эфире" тот же ритм, только больше свободы, пространства для креатива, быстрее принимаются решения… Что уж теперь, да, было обидно, и даже не из-за того, что не предложили (вести новый сезон - прим. ред.), а что пришли другие люди, которые, возможно, тоже талантливые… Но логики я не нашел никакой. Конечно, я попробовал поговорить с Эрнстом. В ответ я получил, что еще недостаточно вырос, могу что-то другое делать на канале. Но это как-то не совсем справедливо.

О самом дорогом госте в шоу:

Эммануил Виторган. Я клянусь. 1 800 000 рублей за первое интервью после рождения ребенка. Чуть дешевле - Сергей Зверев за эксклюзив про ребенка. И надо отдать ему должное: у него были предложения выгоднее, но мы знакомы давно и он доверился мне.

О конфликте с Максимом Галкиным:

Контролировать каждую минуту, что пишет сайт журнала, у меня нет возможности. Из-за телевидения я нормально выполнять свою работу в журнале не могу. В лучшем случае, я пишу либо разворот, либо колонку для номера. А все думают, что за каждой новостью стою я. И я полагаю, что это даже не он обиделся, а Алла Борисовна. За полгода до этого был звонок, и через крик в мой адрес: "Что происходит? Хватит уже писать!" Я пытался позвонить ей в Прощеное Воскресенье, но она не брала трубку. И после этой публикации, видимо, она решила настроить против меня Макса. Хотя он тоже поступил некрасиво, опубликовав сомнительный пост-видео в Instagram после моего ухода с Первого. 

О самом дорогом подарке для жены (ответила сама Наталья Шкулева):

Ну если говорить про "жесткий люкс", то Андрей мне дарит очень много украшений. На рождение ребенка я получила кольцо BVLGARI с бриллиантом в 5 карат (10 миллионов рублей). Щедрость - это особенность Андрея. Он шмоточник, модник, а я стала более спокойная.

О зарплате на главных федеральных каналах:

На Первом я получал в месяц 50 тысяч долларов. Иван Ургант и Владимир Познер тогда получали больше. Учитывая, что сейчас я в продакшне, я получаю равноценно этому. Сколько стоит минута рекламы во время эфира, я не знаю. 

Ксения Собчак, Андрей Малахов и Наталья Шкулева

О том, почему Андрей Малахов не стал делать выпуск про Викторию Лопыреву и Игоря Булатова:

Она, может, и вписалась бы в мою программу, если бы я не видел ситуацию изнутри. Я очень дружу с Татой и дружил, как мне казалось, с Игорем. Мы вели свадьбу в их семье… И когда ты вроде числишься другом их семьи, ходишь на те же мероприятия, бесплатно обслуживаешься в их салоне, делаешь все процедуры и потом уводишь у беременной жены мужа из семьи… Виктория была лицом салона Таты, дружила с Татой. Поэтому в данном случае лучшим наказанием для нее будет полное ее отсутствие в СМИ. Потому что без СМИ она просто красивая девушка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх